和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 耳环

终于可以戴耳环了,小时候就很喜欢耳环,喜欢看别人耳朵上铃铃咙咙的小玩意,长大了始终不敢穿耳洞,很怕痛,几年前小侄女送了一对漂亮耳环给我,我豁出去痛咬牙穿了耳洞,那个痛苦的历程呀,又是发炎,又是消毒,折腾了几个月,一怒之下,就让它俩封住了,可怜了那么多漂亮耳环,都得收纳箱底或送人.
          去年路过一家所谓美国技术无痛穿耳的店,花了几百大洋再次穿耳,倒真是不痛不痒,谁料耳朵一直不见长好,一戴别的耳环就流血,却也不痛,询问后答曰,因那耳针是医学钛无菌不利伤口愈合,随即换纯银戴之,依旧不见好,再换纯金,一月下来,终于可以戴其他金属或非金属小饰,很开心,发帖留念.

看韩剧的时候,就喜欢这球球耳环,一直向往着有天能戴上,今日终于如愿,不过耳朵太小,不是太适合.

评分

随风落叶 + 10 PL!我喜欢
xyw1984 + 10 欢迎美女光顾
崖想劳二喜旅游 + 10 + 10 原创内容,精品内容啊

沙发
妈呀,这女人长的怎么那么好看
我看的重点真不是在耳环上啊
我穿耳洞的时候一点事都没有,现在都不喜欢带耳环了
原帖由 冷冷的秋 于 2009-5-15 15:47 发表
我穿耳洞的时候一点事都没有,现在都不喜欢带耳环了

别打击我了,我第一次穿,吃药就吃了半月,敏感体制,后来封了,我自己穿,都听到肉撕拉声,痛得我脑袋都炸了.
今天把我臭美得够戗,同事都跟你这么说,人早不稀罕带耳环了,戴脐环舌环什么去了.
我的妈呀,这个女人...美得无话可说,一个字,好美;两个字,非常美,堪称社花啊
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-15 15:51 发表

别打击我了,我第一次穿,吃药就吃了半月,敏感体制,后来封了,我自己穿,都听到肉撕拉声,痛得我脑袋都炸了.
今天把我臭美得够戗,同事都跟你这么说,人早不稀罕带耳环了,戴脐环舌环什么去了.

花花,几时你肚脐也去穿啊?然后也发PP来看看
狗狗你的评分真脸红,还精品内容,你能走私得不那么明显么
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-15 15:51 发表

不是打击你,是讲我穿耳环时没事,只能说你你运气太好呗, 。脐环舌环打死我都不会带,太恶心了