和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[公告] 辞职报告

我们一直都在,也要一直能看到你
有空常回来看看:) :) :)
每天都会上来,看到一个个熟悉的ID在跳跃着,心情随之欢愉...

回心宽体胖-在JJ看来,就数你回帖是勤快的了.但请放心,JJ有空还会在社区的,也一样会关注看哪位社友最勤快回贴.

回热水电脑、CJF--谢谢你们的理解!记得多上社区啊。

回杀牛街---哈~师傅,此时你可以保持沉默,不是说此时无声胜有声么?相信你能理解的。

回河风---河管言重了,要数为社区付出努力与心思,那真的是非你莫属了,怀念在任职期间与你的默契配合,感谢你与清凉一直对我的信任与支持!

回荷塘月影--无来由的每次看到你的ID,我都会有一种恍惚感,也会忆起小学时的这篇荷塘夜色的课文,能得到你的认可,我觉得很开心!

回文静女孩---JJ肯定会常来的了,别忘了JJ也是户外的Fans,记得多组织社区户外活动呀。哈~

回梦MM--不突然的了。这是我酝酿已久的了,但请放心,我还是会继续关注社区的。

回晴天--我可是每天关注你村姑的生活哦~记得多拍些和平的田园生活上来,让我们这些常年在外的游子能感受到你镜头下的自然生态是如此亲切,美好!
理解中,天下没有不散宴席,愿随风JJ以后的日子里快快乐乐……记得常回来看看我们,我会想你的
四个字:非常可惜;再加多五个字:社区的损失
原帖由 人在他乡 于 2009-5-6 16:39 发表
理解中,天下没有不散宴席,愿随风JJ以后的日子里快快乐乐……记得常回来看看我们,我会想你的

Me too! I will miss you.
离别也是为了他日的重逢嘛,不是吗?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-6 16:43 发表
四个字:非常可惜;再加多五个字:社区的损失

狗狗不要添乱啊~狗狗公司不会因此解雇我吧,要知道,解雇一个股东是要开股东大会并要有人购买我手中股票才行的哦。
这官不当也行,支持你,就是多发帖常上来聊就行
原帖由 随风落叶 于 2009-5-6 16:48 发表

狗狗不要添乱啊~狗狗公司不会因此解雇我吧,要知道,解雇一个股东是要开股东大会并要有人购买我手中股票才行的哦。

呵呵,我不会蠢到解雇你的啦,再说你那股票不值钱,给我咧牙还不够呢
原帖由 随风落叶 于 2009-5-6 16:44 发表

Me too! I will miss you.
离别也是为了他日的重逢嘛,不是吗?

恩,他日重逢于他乡,记得JJ还欠我一次兜风