和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 去了五花嶂的朋友进来

请去了五花嶂的朋友进来留下你的ID号认识认识。。。方便的话请发个相片上来。。。呵呵。。。。这次活动玩的很开心。。也很高兴认识你们。。。
今天早上去看你们出门了。。不过你们(除了有个女老师)都不认识我的。没人理我。。汗。。。

想去啊。。不过没鞋(最好的理由了)没法去。。。
LZ没拍PP 吗???就这样空手回来鸟?
喔呵呵……
我去了,也看到了你们……
不过,我不是跟你们去的。
我在纳闷,你们走路进去的?
这么远,进去之后还要爬这么高的山……牛!

我们是几个同事去的,骑摩托进去的,
烤了叫花鸡,
超美……哇哈哈……
哦!!我知道英子是谁了。呵呵。。我还说路边怎么一堆灰呢?

回复 2# abc123 的帖子

说的是我啊:) 我还说怎么穿皮鞋爬山呢  ,
本想待会打招呼的,谁知“三急”之后没了踪影了
嗨 , 十 分 可 惜 我 因 公 没 有 去 成 。
你们的装备很齐全的嘛……
看到你们这般牛人有几个很牛的相机啊……
今 天 也 在 家 里 做 了 整 整 一 天 ,
没 有 出 过 门 , 现 在 是 忙 里 偷 闲
进 来 看 看 , 有 没 有 去 五 花 嶂 活
动 的 相 片 看 。
原帖由 英子 于 2009-5-2 18:19 发表
喔呵呵……
我去了,也看到了你们……
不过,我不是跟你们去的。
我在纳闷,你们走路进去的?
这么远,进去之后还要爬这么高的山……牛!

我们是几个同事去的,骑摩托进去的,
烤了叫花鸡,
超美……哇哈哈 ...

数着脚指头一猜就知道英子是谁了。欢迎来到和平社区呀。哈哈。