和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

再凑热闹

谢谢锦潇的中肯意见。应该是缺少临贴所致,以后定会加强练习。

恭赞大井头先生

日练书法三百字
不辞长作书画人

大笔一挥
井然入目
头头门道
好字浑然
呵呵,让阿天哥见笑了
久没拜读井头兄的习作,令我眼前一亮,书写水平有了很大的飞跃,真的很不错,我想这些日子在你的笔下流走了不少黑水吧?
和平人怎么这多都是懂书法的吖,
原帖由 秋日遐想 于 2009-5-11 20:29 发表
久没拜读井头兄的习作,令我眼前一亮,书写水平有了很大的飞跃,真的很不错,我想这些日子在你的笔下流走了不少黑水吧?

没有啦,我干的纯粹是抛砖引玉的活。
秋日大哥也写得一手好字,什么时候也支持下书画版块咯。
原帖由 大井头 于 2009-5-11 20:34 发表

没有啦,我干的纯粹是抛砖引玉的活。
秋日大哥也写得一手好字,什么时候也支持下书画版块咯。

我的习字是处于最低的小学水平,真的没勇气拿出来见人呀!
秋日大哥谦虚了。展示、交流才能更快进步,我也是抱着这么个态度,才敢放上来的。
就是,大家都把自己的玩之作传上来,一供大家欣赏,二就给大家指点,这样就有更大进步。我提议开着和平书画版块的本意就是这样的。望各潜水的同道高手们踊跃发帖。
热烈欢迎!