和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

涂鸦一张,凑凑热闹

这样的字可以了
林兄的字我就不敢指点了,此作有备而来的。佳作。其实你每一笔每一个字都已经推敲过才写的了,真的很完美了。
要是硬要挑瑕疵的话,我就挑区字,这个字也确实不好把握,写的相对偏下少许。觉得要和和字作呼应关系的话就要再写实一点。
墨人版主总是一眼就能看到问题所在,你的书画点评跟红酒红版主的文学点评堪称社区双绝了!
区字写得确实不够紧凑。
再则,谢谢10、11楼两位朋友的赞扬,我会加倍努力,练好字,为共产主义事业作出应有贡献的!
好赞..怎么不见书法版主写呢??有问题..
林兄如此抬举我我都感到不好意思了!
非抬举也,是真心话。
你们两个对书画和文学的认识在社区目前常露面的朋友中已经很高了,有这样既有水平又态度严谨的版主,是我们这些书画和文学爱好者的幸运。
原帖由 ... 于 2009-4-23 14:14 发表
好赞..怎么不见书法版主写呢??有问题..

不好意思!不才现在在闭关苦学,连习作都不留。过段时间发些陋作让大家指正吧!
哎,看到这么多人赞美!我就来拍拍砖吧!不能一味的赞美的,井头兄呵!
四个字,以“和”字最美,但“平、区”字就可看出井头兄功力还不足。另从整体看不协调,相对于“和”字“平社区”太瘦了!
行素说的是,特别是“平”字最后那笔,有点走样了。
大家一起努力了!