和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行素

[活动相关] 五花嶂寻找领头羊!

相片连接地址就是我们的活动照.和平县助学群与和平县户外运动群曾五次进入五花嶂探险.活动照中的背大登山包的就是本人"我心飞翔",活动有一定的危险\难度.本人QQ:359061712.五花嶂陆路风景一般.水路分A\B\C三线,难度也逐步提升,危险系数也是如此.许多地方极其危险,需要一定的户外经验和安全措施.无领队\向导,难走出迷山.而且山路难找,不要轻易进山.
原帖由 油竹坝 于 2009-4-22 16:26 发表
晕. 去这地方也要人带路?
大坝街转左, 过桥, 到半坑小学时,转左过一小桥, 走 2 H即到.
问呀. 都是和平人, 还怕给人卖.

哈哈,话虽如此,但有人带路就少兜圈了嘛!毕竟有多个mm也想去!而且去过的知道哪漂亮!
原帖由 行素 于 2009-4-22 16:24 发表
翻看社区户外版的记录,原来油竹坝兄去过,就不知油兄五一回不回家?愿不愿带大家去?

咋不早说, 已答应去万绿湖了.
原帖由 油竹坝 于 2009-4-22 16:31 发表

哈哈,把他们拉到和平去!支持和平旅游、消费!
原帖由 我心飞翔777 于 2009-4-22 16:31 发表
相片连接地址就是我们的活动照.和平县助学群与和平县户外运动群曾五次进入五花嶂探险.活动照中的背大登山包的就是本人"我心飞翔",活动有一定的危险\难度.本人QQ:359061712.五花嶂陆路风景一般.水路分A\B\C三线,难度也 ...

幸会!水路漂亮!不知飞翔兄有没有可能在五一期间带社区的朋友去玩玩?如有可能我就发帖召集大家去玩!已经有多人已有意向去!

油兄最近不是要回家么,到时可否有空拉一拉我们这些想去五花嶂一探究竟的友友们呢?
上几张看看

万绿湖哪有我们和平好玩呀!回来一起去探险呀!
真的很不错哦!
20年前去过了,印象已经十分模糊。
现在这个季节进丛林要严防蛇虫。
看了行素连接的贴
似乎没什么特别之处
有机会的话,带大家去游我们那里的‘梅梓山林场’