和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hong

[驴行游记] 欢迎大家有空来上陵玩

原帖由 叶米英 于 2009-4-27 15:33 发表
说了好想去睇啊!去了怎么跟你联系呀?也不留下电话?

电话留下了、你来之前联系下。
我們什么時候組織一下縣里的或其它鎮的人去爬羊石或雪山璋。
[pp=pic_slide,430,320,0]http://b13.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=b12bc7236727247697b3f93142a952af6e6513bbce658a7c02314753e826d3bfb1fe75e720357d51b670681f1621381d48816d5be0b383a45a3ab4bbeffa1e644c01c0465cd7a3bd29c561185617ccb5ed2660d5[/pp]

回复 26# 芭蕉先生 的帖子

5.2雪山璋a
原帖由 芭蕉先生 于 2009-4-27 18:46 发表
我們什么時候組織一下縣里的或其它鎮的人去爬羊石或雪山璋。

今年过年时有时间组织一下啊, 上羊石我带队
原帖由 Arnoldyea 于 2009-4-27 20:30 发表

有时间一定去!

原帖由 Arnoldyea 于 2009-4-27 20:30 发表

好!過年的時候熱鬧點,大家都會回家過年。到時候肯定很熱鬧。
原帖由 芭蕉先生 于 2009-4-28 12:16 发表

好!過年的時候熱鬧點,大家都會回家過年。到時候肯定很熱鬧。

到时我也要去的