和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和的小苑

我的习作不在纸上

一路车下,怎么觉得 是吕布在神斗三大关将呢!
超级版主,版主对:显要 看法一致。对河蟹:看法不同,
文版,墨版都只是因好而来,不是讨论笔法学习的贴,与主题无关的,带个人痞语的,格杀勿论!否则,永无宁日。版风不正,谁来主持!?
    好笑显要,穷酸文字,吕布在神斗三大关将,路过同学放了个屁;在本版还有文可辩,把主题移到灌水版吧,超级版主,版主。。。。。。和平?何品?何平?一群?
此贴和老同意删除的,但我说我我不再乱删除每一个帖子的了。大家就不要在这计较下去了,该做什么就做回自己的事情吧!
我身为和平书画版块的版主在此先谢谢大家对这板块的关心和厚爱,真的谢谢!
拍砖我随时欢迎,但是真的要针对书画话题进行争论狂拍。
我希望这是一片我所认为的学术净土,虽然我的这方面的水平是那么的卑微!但我在努力着······
原帖由 东海墨人 于 2009-7-18 22:21 发表
此贴和老同意删除的,但我说我我不再乱删除每一个帖子的了。大家就不要在这计较下去了,该做什么就做回自己的事情吧!
我身为和平书画版块的版主在此先谢谢大家对这板块的关心和厚爱,真的谢谢!
拍砖我随时欢迎, ...

和老“同意”删除这主题,我觉得就根本不必删除。和老,对于某些看法,你完全可以置之一笑。
如果和老是要求删除,那么我尊重他的意愿,不再说什么。
要是因为这么一场争论就删除这个主题,那真是太滑稽了。
走自己的路,让别人打的去。
和老不必如此計較.上火容易傷肝.不值!

說真的,以前小時我每每看見老房子的這些字就會很敬佩,我經常問老爸,是誰寫上去的,是怎樣寫上去的呢?

我在田字薄寫字都寫不端正呢,更何況是在牆上,所以我敬佩!

评分

小筑 + 1 精品文章

原帖由 不再搞搞震 于 2009-7-18 12:11 发表
我也懒得多说了,费劲。
前面也说过了,对我而言大多数情况看着那些不入眼的穷酸文字是一笑了之。谁喜欢歌舞升平肉麻吹捧我管不着;但要是不让人说不违反版规的实话,资深会员还是看不下去。

我只想说:您不要再搞搞震了

评分

小筑 + 2 我很赞同

和老,支持您。林子大了,什么鸟都有,不和那些鸟一般见识。

评分

小筑 + 2 我很赞同

回复 50# 大井头 的帖子

争论有功,主题没错!
回55、54、53、52……及以上各帖。你们对我的关心及支持我非常感动。谁是谁非我心里清楚。谢谢大家!
俗话说:“人爱人打落,火爱人吹着”。这争论使我更认识人生。