和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和的小苑

我的习作不在纸上

一个是针对评论而作出河蟹。
一个是针对河蟹而作出评论。
本来不想再争论此事的,但确实为和老被人无端这样说感到很冤。
原帖由 路过 于 2009-7-16 23:04 发表
怎么简单的也拿出来
  显要
    ————这句话是不是可以理解为“这么简单的东西,就不要拿出来炫耀了”呢?这里其实已经不单单是在评论作品了,而是在说楼主的这个主题贴根本就没必要发了。
    和老发这个帖子的目的是不是为了炫耀呢?
    这样的帖子可以发吗?
    如果以专业领域的标准,或者是以自认具有比“普通人”更高鉴赏能力的某某的标准,社区目前的帖子,又有多少可以发而不会被别人说是“显要”的呢?
    那么,我们还可以发吗?
    除了主题帖外,如果再将回复的帖子,拿“专业领域的标准,或者是以自认具有比“普通人”更高鉴赏能力的某某的标准”来衡量,又有多少个回复是可以发而不会被别人说是“显要”的呢?
    那么,我们还可以回复吗?
原帖由 耗子药 于 2009-7-17 16:52 发表

小样。小看农民工了吧?

嘿嘿,我可没小看农民工的意思,我这里就有不少农民工,外省本省的都有,他们会的东西很多我都不会,因为我没接触过没做过,我做的也一样,他们基本上也都不会,各有所长各有所职。所以要是你突然要求一个平时砌砌墙铺铺道路的人去上墙写字,还是那么大的字,且还不是一两个,我就觉得不太可能,要是有人画好线来叫他码字,这肯动手的人都会
原帖由 不再搞搞震 于 2009-7-17 15:51 发表

别光说不练呀,只要你出费用,别说农民工,斗大字不识的农民都能搞好。签合同不?!

哈哈,要是全国农民工能有你的领导,那他们日子会好过很多咯,无论是工作还是生活都会很好
原帖由 路过 于 2009-7-16 23:04 发表
怎么简单的也拿出来
  显要

尊敬的“路过”网友:
《我的习作不在纸上》已沉下好久了。多谢您给我顶浮了,而且引发了大家的讨论。我在此表示感谢。
至于我发原帖的目的是为此版块增加一点气氛,没其他目的。
至于我想出名?不可能!如果我有一官半职,我的字早已出名。只因文革时我的社会关系复杂,没落了前途。现在我在等火葬车了。
至于我想获利?那是对的。我一生是以此求生存的。“塘中冇鱼虾蟹贵”,一字千金我敢开口,也有人肯给。当然,我有官职的话,就不是“一字千金”了。
至于写这种字是简单。这说明你是一个不平凡之辈。我在您面前是十分渺小的。因为我一生都无所作为,是无能之辈。这么笨劣的字确实没有艺术、技术所谈,的确有碍书画版块的尊严。望版主将主贴删掉。
至于“显要”我发帖的目的已说明。我从不强人所难,从不出人头地。我最怕“枪击出头鸟”。
再次感谢“路过”。

至于上面许多网友支持我,我以为他们的目的是要维护这个版块。估计版主会感谢你们的。

和平人民,和谐社会。我一直希望自己回到家中,感受到的就是这种气氛。
对于40楼和老的发言,我不想再说什么了,理解万岁吧。

回复 42# 大井头 的帖子

我也希望大家看看我的网名、头像及头像赞:

“这是手机拍的相片,
因为太小看不清楚。
我告诉您,
有点稀奇,
是一支干燥枝条上生长着的小苑。

这不是人工作品,
也不是塑料制品。
是我一次偶然的发现——
在地廊里干燥的杂草堆上,
看见这枝生机勃勃的紫红色小苑。

枝条两头的皮已被烈日风雨剥蚀,
露出白皙的木质。
苍白,
干燥,
显示出生命的终结。

但这紫红色的小苑,
只附着在枝条中间不长的紫黑色枝皮节上。
没有须根,
没有泥土,
却显现出勃勃生机。

这不同凡响的小苑,
在兼顾着顺和逆的环境中,
生存,
生长,
显示出它那顽强的生命力。

这生机勃勃的小苑,
给了我人生的启迪——只有
顽强,
拼搏,
才能踏平这崎岖曲折人生路。”

我与世无争!!
多谢大家!!!

其实,“路过”是个新会员,不了解情况也难怪,但资深会员也跟着起哄就奇怪了。
路过同学放了个屁,而且是极臭的屁。有同学就指责了,这个臭屁熏着人家了。又有同学就说了,难道放个臭屁还不允许。
PS:了解和老的,应该都清楚和老的为人。