和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和的小苑

我的习作不在纸上

“怎么简单的也拿出来
  显要 ”
--没看见不文明,此版只许歌功颂德不许批评,鉴定完毕。
原帖由 大井头 于 2009-7-16 23:18 发表

倒,你拿个不简单的出来让我们学习学习咯

没吃过猪肉还没见过猪跑?!~~~~~~~

回复 21# 不再搞搞震 的帖子

说的有点偏激了,不过你要这么说我也阻止不了,和老的美术字看起来简单,但要真的去写、去操作,一般人还是做不到的,我承认我删除那人帖我是有点过分,但是既然是观看人家的作品,就要理性的评判。
谢谢你的指出,以后我不会贸然乱删其他让的回帖的,其实我也是第一次动用这“特权”
原帖由 不再搞搞震 于 2009-7-17 10:01 发表
“怎么简单的也拿出来
  显要 ”
--没看见不文明,此版只许歌功颂德不许批评,鉴定完毕。

关键是“显要”两个字,我相信你听见别人这么评价你也会不好受。
并不是不允许说字写得不啊,但最好是以字说字,他觉得不好,我想更好的是去分析分析那字怎么不好。
那你算不算是在显要自己比和老更有能耐呢?
原帖由 不再搞搞震 于 2009-7-17 14:40 发表
非雕非刻,非行非草,不就是粉上去拼上去的几个美术字,纯粹就是力气活。
人家说简单在理不过了。
再说了吃得咸鱼抵得渴,说“显要”很客气的了。

呵呵,那你叫几个农民工去粉一下去拼一下,他们经常干力气活的了,看他们能不能做出这种效果来
那水库风景不错滴说,不知道多不多人养鱼的?要是在县城且交通方便的话在那搞农庄不错哦,昨天中午去了一个水库那吃鱼,那里好几个农庄啊,都是在半山腰的,风景不错,生意也不错,去那都是为了吃鱼的,当然鱼也好吃
你的鉴赏能力是否高过"普通人"我不知道,我只想问这是不是在显要?

回复 33# 不再搞搞震 的帖子

言论自由,争论也很正常,不过我觉得争论话题还是以版块内容为主,客观公正的评判,和平是个相对闭塞的小县城,我们深居此地已久,水平也有限,能放上习作来也就是让大家指正批评的,这样也能有更大进步,我的本意就是想让和平的人更了解一下我们自己家乡的书画情况。我们的起步点太低。和邻县相比真的差距太大,希望大家多的是支持和理解,而不是无情的一味批判。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-17 15:34 发表
呵呵,那你叫几个农民工去粉一下去拼一下,他们经常干力气活的了,看他们能不能做出这种效果来

小样。小看农民工了吧?