和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和的小苑

我的习作不在纸上

和哥哥有没有写过很牛,很强大的标语啊?
(比喻以前在90年代的宁可血流成河,不能多生一个,什么的.)
还有让你印象最深的是什么标语啊?
“比喻以前在90年代的宁可血流成河,不能多生一个,什么的”
计生的标语很多,但像这样的标语和平都没有。
所谓最牛是各人的观点来衡量的。但恐怖性质的标语我没有写过。
好功力!
和老厉害,一手好字着实让我佩服!
下面的帖我本不该发,因为是衰亚爹的。但也希望彭寨有志气的公务员能引起重视。
彭寨田周坑水库打造永久水库命名先与礼士镇一年。但是——
1、彭寨是大镇,礼士是小镇,但字却大大小于礼士镇。你们看看这么大的水库嵌上这么小的字十分不合比例。

2、礼士镇是广东省文明镇,彭寨不是。彭寨确实也不够格。你看上图,我刚做好这五个字,就被田周村的一个“有志气”的村民挖掉了一个“坑”字。这个村民要挖“坑”字是认为镇府蔑视了田周村——田周今后会成“市”的。其实,这个水库的命名以田周坑地名来命的。镇府的官员们也听之任之。我得了工程工资当然也不计较。
以后,这些字也一个个被破坏。不信,看下图组。我想,究竟糟蹋了谁呢?

附:田周坑水库景色。与洋坑水库景色比一比。

原帖由 路过 于 2009-7-16 23:04 发表
怎么简单的也拿出来
  显要

倒,你拿个不简单的出来让我们学习学习咯
原帖由 大井头 于 2009-7-16 23:18 发表

倒,你拿个不简单的出来让我们学习学习咯

建议:删:(倒,你拿个不简单的出来让我们学习学习咯)以正本版之风!

回复 17# 小筑 的帖子

昨天我没留意此人的回帖,现已删除那人不文明回帖。
又见河蟹~~~~~

回复 19# 不再搞搞震 的帖子

请您认真看此帖的内容再说此话也不迟!
谢谢!