和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 烟火请求辞去版主职务,并注销此ID(离别书)

谌宛的离去,A管、BOSS的谴责,以及诸多版友的愤怒,让我深刻认识到自己的错误,加之无名同学对我的威胁,让我害怕与胆怯了,我最近才发现生活的美好,年华的珍贵,所以宁可得罪小人,也不能得罪权贵,和平社区的领导们都被我得罪完了,所以我打算退出,永远的退出。
     怀着十万分沉痛的心情,敲下这如同悼词般凄冽的离别书,我的心如钝刀锯肉般疼痛难忍,曾经我多么热爱的和平社区,这里有这么多可爱纯朴和善娇俏的面容,一张张如幻灯片般在我脑海里闪过,我乃你们,永远。。。。。。
     社区似水,我们是游戈在此的鱼儿,没有鱼儿的扑腾,水便失去了生命,我一直如是理解。所以我扑腾得太欢,忘乎所以,踩痛了别人,却浑然不知,牺牲在我凌厉的翅鳞之下的ID不在少数,回顾往事,我黯然,抱歉,无辜的同类,我让你们受伤了,惟有离去,方能恕清我的罪孽,那么我愿意。。。。。
      我的朋友们,请不要为我的别离而忧伤,也许幻化成蝶后又是我重生的一次蜕变,我终于知道濒临死亡的人,是怎样的一种心情与哀伤,都说短暂的分离是为了下一次更好的重逢,可是我们还能重逢吗,悔悟过后,我还是我吗?!!
      我走了,正如我风风火火的来,不带走一片漫骂声,也要带走一把笑容满面的泪水!
有这个必要吗?
看了太伤感,不要离去好吗?
不做斑竹可做看客。
你这个小辣椒, 也来这套,想赚人家眼泪,还是什么的?
诸多版友的愤怒?其实你的粉丝更多!
少了你,就少了热闹!
晕~有这么严重么?
为何总是有人将网络世界看得如此重的?如果论坛上的言行已影响到了你的生活,那么,足可以证明,你是热爱网络的.离去,何仅仅是不舍?
烟火碎片---当你取这个ID时,是否已预测到自已有一天会将自已伤得支离破碎,然后黯然离去.正如烟火一样,灿烂过后是灰烬.如真的这样,建议你还是用回你原来的ID-花花,
期待花花再回归哈
你自己不是一直说现实不可与网络联系在一齐吗。
何必自己也那么在意呢?
原帖由 cy23 于 2009-4-7 11:04 发表
你这个小辣椒, 也来这套,
诸多版友的愤怒?其实你的粉丝更多!
少了你,就少了热闹!
——认同。虽然我不明白之前发生了什么事,可是我还是要说一句:别走,我舍不得你,大家舍不得你,社区也需要你!回来吧,社区如果没有了烟火,就少了很多灿烂,失去很多光彩。
回来吧——真诚地呼唤你!