和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyw1984

[驴行游记] 周末出游

原帖由 石街烂 于 2009-3-24 13:55 发表

一睇只样也不系广州啦
      特别系条河坝捞栏杆
还有最看得出系公交车捞旁边的指示牌

没有,我知道不是广州呢,因为据闻她家某某人在广州,所以故意问的
原帖由 随风落叶 于 2009-3-24 15:36 发表
晴天~我也猜出是流芳啦.
朋友?是曾经?哈~

别老扯上我啊
哇,那里可是有好多商场逛啊,每次回家那可是我常常出没的地方 不知道晴天有没有逛得脚累了??
其实步行街没有什么看头,不适合我们这种年龄的人去逛。。
原帖由 晓玲 于 2009-3-24 14:34 发表
两三年没去过惠州了,怀念西湖跟步行街,步行街里面好多吃的啊。 :)

步行街里面好多吃的吗??不觉得哦!!还有卫生问题比较严重,妹妹下次逛步行街还是少吃点,,呵呵
原帖由 晓晓 于 2009-3-24 20:34 发表
哇,那里可是有好多商场逛啊,每次回家那可是我常常出没的地方 不知道晴天有没有逛得脚累了??
其实步行街没有什么看头,不适合我们这种年龄的人去逛。。

是的,逛了好几圈,只是收获不大,有点郁闷
步行街来说是有点不太适合了,可能逛上下9太多了,没啥特别,而且大概也是自己老了,呵呵
原帖由 xyw1984 于 2009-3-24 20:37 发表

是的,逛了好几圈,只是收获不大,有点郁闷
步行街来说是有点不太适合了,可能逛上下9太多了,没啥特别,而且大概也是自己老了,呵呵

不会吧??逛了好几圈??好能逛啊。。。通常我们一个晚上一圈都没有逛完,走走停停,吃吃逛逛的,时间总是不够用,那里一带也有好多好吃的哦
原帖由 晓晓 于 2009-3-24 21:12 发表

不会吧??逛了好几圈??好能逛啊。。。通常我们一个晚上一圈都没有逛完,走走停停,吃吃逛逛的,时间总是不够用,那里一带也有好多好吃的哦

应该不说逛,是走了2圈
原帖由 xyw1984 于 2009-3-24 21:14 发表
应该不说逛,是走了2圈

太浪费了,车费贵啊,来了也不认真逛逛 有机会我带你逛逛^_^
原帖由 晓晓 于 2009-3-24 21:22 发表

太浪费了,车费贵啊,来了也不认真逛逛 有机会我带你逛逛^_^

好,以后有机会找晓晓玩
6楼第一张和16楼的片片很不错,简洁而有张力。