和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 明天(3月22日)虎英公园踏春

位于东莞市东城区东南的黄旗山麓。为东城新城市中心区,西边黄旗公园,北有新世界花园、愉景花园,东邻峰景高尔夫球场,公园占地面积2979亩。地势西高东低,以低丘坡地为主,最高海拔152米,坡度在10-30度之间。
  公园属南亚热带季风气候,具有夏长冬短,阳光充足,雨量充沛,热量丰富,气候温和等特点。年平均气温在21℃-22.2℃之间。冬无严寒,极端低温0℃左右,比较罕有。全年无霜期350天,年平均降雨量为1767.8毫米,年均相对温度为79%。该公园原地带性植被为南亚热带季风常绿阔叶林。
  虎英郊野公园,占地900多亩,其中湖水面积290亩,湖中有多种水上娱乐项目,园内有云雨桥、亭台楼阁、雕塑园、罗马柱廊等。
(来自百度)

明天如果不下雨的话,去虎英公园转转
上午10:30分到虎英公园至下午
自备干粮、水
有兴趣的朋友,可以跟我联系***********

公交线路:市内L5,在‘虎英公园’站下(终点站)

噢噢噢噢~~
小冰的手机号码。。。哦哦哦。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
冰芯加油,把东莞活动搞起来.下次我们从深圳过去参加. 今天走了百公里,累啊,就不去啦.
可惜明天得加班,不然就去看看和平靓妹
原帖由 51673757 于 2009-3-21 18:15 发表
噢噢噢噢~~
小冰的手机号码。。。哦哦哦。。

呵呵,没事可别乱打呀
原帖由 河风 于 2009-3-21 20:44 发表
冰芯加油,把东莞活动搞起来.下次我们从深圳过去参加. 今天走了百公里,累啊,就不去啦.

呵呵,这个可能有点困难
我对自己的号召力一直都没什么信心
不过,有河风GG的支持,我会努力的
原帖由 jian0810 于 2009-3-21 21:34 发表
可惜明天得加班,不然就去看看和平靓妹

.....
冰冰..上PP吧..
冰冰......
上PP吧.....

原帖由 楓樹葉 于 2009-3-23 13:22 发表
冰冰......
上PP吧.....

原帖由 似水无痕 于 2009-3-23 12:46 发表
冰冰..上PP吧..

呵呵,没什么PP呀