和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

东北行

原帖由 明知故犯 于 2009-3-7 10:32 发表
好爽,这几天和平某单位也去那边玩,好想跟背去啊~~~可惜要做事!55555555

财政局吗?
原帖由 不再搞搞震 于 2009-3-7 14:08 发表

财政局吗?

叫财进局
雪真漂亮啊。楼主过了一个冰天雪地而暖融融的大年,感染了众社友。
真漂亮,顶一个
原帖由 益品茶庄 于 2009-3-7 14:41 发表

叫财进局

还是庄主明白!!!

祝大副,到哪里都一样好~

顶一个,好一个哈尔滨雪景,天天只知道航班去.
银装素裹,分外妖娆。
美得无法言喻
大副你好呀,可惜我现在才看到你到和平县驻村的主贴,然后来又来到这里看你最后发的全家到北国过年的图片.我是一个和平县上陵镇人,虽然我不是均通人,但我是和平人,所以我也很感谢你在和平均通没有像一般城市人那样抱着埋怨与痛苦的心态来诉讼在和平度过的那段日子
我告诉你你可能会很惊讶,我现在人就在东北,我嫁到东北来了,远离故乡,虽然故乡不美,但我很思念因为太远我不能常回去,现在我是在东北看完你所发的图片,让我也好像又找回了儿童时代的乐趣,再次谢谢你了,如果下次再来东北,别忘了通知一声,说不定能给做个导游呢,
LL0022妹妹,你婆家也如大副片中这么美吗?到了冬天,岂不是生活在童话中一般?想想都美,好喜欢,不过常年在那边,很想家吧,把你老公诱拐到广东来啦。
真是美極了