和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论话题]--如何看待当今经济导致影响?

日子还是那样过 ,对我没多大啥影响
反倒如果因为经济危机银行利息降了,房子不再升价了,就是对我有好处
气氛感觉很不好。
视金钱如粪土吧
年后比年前好多了,市场正在慢慢的回暖,所以对我的影响不大,而且还会正常涨工资。用末来钱?没想过…或许自己懒,不想给自己太大压力。以后经济怎么样也没有去想的太多,家里田地还是有的。
需要时间去适应.
回月影---似乎是胸有成竹对待此次的金融事件,当然,平时看你对待事物也蛮有见解的.不亏为时代女性(弱弱的问声:你是女性没错吧?)

回大利---对待中国的经济,我想你应该如你对待自已的事业一样信心十足吧?看来,不管这个经济体系如何变,你都作好了应变的准备了.对不?商院出来的高材生就不同

回康乔---别乐观的太早,今天还在看新闻说日 本丰田将裁员12%,而且也要寻求ZF帮助了.你做的汽车行业,暂时来说不是很看好.因毕竟在这个经济萧条冲击下,当人们的温饱将受到威胁时,购买汽车真的成了一种奢侈品.
当然,好在咱还有一个坚实的后盾,那是家里还有几亩土地

回大井头----还是你看得开,圣人啊

回hpgtzy---原来你有铁饭碗,担心啥呢?难怪不会像我们这样患得患失啊.

回庄主---有些人,就算没饭吃了,但茶还是要喝的,对不?这是人们一种必不可少的精神粮食.
柴米油盐酱醋茶……
回随管,欧洲三大汽车公司也很不乐观,但中国的汽车销售额还算可以。 08年年底是受到不小的波动,过年后销售量逐渐的在上升,所以我们公司的产量也在回增…正如搞搞震说的,经济潇条的情况下也是消费的大好时机。
原帖由 康乔 于 2009-3-4 12:12 发表
回随管,欧洲三大汽车公司也很不乐观,但中国的汽车销售额还算可以。 08年年底是受到不小的波动,过年后销售量逐渐的在上升,所以我们公司的产量也在回增…正如搞搞震说的,经济潇条的情况下也是消费的大好时机。

那是对于那些有相当积蓄的人.前两年出现经济太过澎涨现象,弄到很多人都不敢消费.
现在正是出手好时机,因他们本就预备了这一开支的,故不造成影响.
回随管,谈一下个人很自私的看法!我希望股市再差一点,房价再跌几年,好让我们这些刚出来工作的人完成原始资本的积累!到时候,才有可能享受牛市的盛宴,享受中国经济腾飞的盛宴!
原帖由 dali 于 2009-3-4 16:50 发表
回随管,谈一下个人很自私的看法!我希望股市再差一点,房价再跌几年,好让我们这些刚出来工作的人完成原始资本的积累!到时候,才有可能享受牛市的盛宴,享受中国经济腾飞的盛宴!

房价?你不认为这次二会中央会出台救市吗?
当然,我也希望房价要再跌.因为试问在深圳100多W甚至几百多W的房价有多少工薪阶层的人是可以负荷的起?
所以,很多人一辈子只能做房奴