和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何看待“把女人当男人用,把男人当牲口用”?

如今职场上流传着这么一句话:“把女人当男人用,把男人当牲口用。”上班族每天都感到太忙,太累。公司员工总是加班加点,老总也不轻松,每天总是日理万机,管理人员事务缠身,每天还有数不尽的应酬……为什么都会这么忙呢?
  不是说09年是金融风暴高潮期吗?可我发现,身边的朋友似呼没有受到真正影响,难道是自己生活的圈子太小?还是没轮到自己头上?
  搞不清自己属于什么人员,但可以知道,公司是把自己活活当男人用了,总是忙忙碌碌个不停!
  今年开春,Boss曾说过,09年会静观其{市场}变,改变策略,只做精款!其实根本无法预计今年的市场将如何走势。但公司依旧很买力地开发着产品,且根据销售部的信息回馈,市场反应不错!于是,我也必须很买力地忙碌着!
  人们说:正因为金融风暴,才需更努力,更忙碌,才会将风暴抛弃!
  …………
  这全球金融危机时刻,这样的工作是否是一种幸运呢?你所以企业有这现状吗?大家是如何看待“把女人当男人用,把男人当牲口用”这话?欢迎有兴趣的朋友谈谈各自的看法。

工作太忙,很少支持牛牛的地盘
此时的我,还在忙碌中,因一份稿还未通过,头焦烂耳时上来社区转转,看看是否能获取更多灵感
感谢他乡的大力支持啊!
“把女人当男人用,把男人当性口用”,说的正是我企业啊!
不过,较适用于我们这些80一代!
趁年轻,有拼头,多做点吧!
做死总比没东西做好吧?
累的累死闲的闲死
楼上的是闲死!!!
报告完毕!
“把女人当男人用,把男人当性口用。”
唉 男人女人都不容易。。。
这几晚都加班赶资料,未来两三天还得继续,可能会更晚,我正在被当牲口使呢…
是把男人当 (牲口) 用吧?怎么是 (性口) 呢?

当今成功之道,只有苦干加巧干,自己努力拼搏并利用别人的力量为己所用,

我单位就是这样一种现象。感觉没什么不妥。
只要大家积极工作,有粮出。是啥比喻又怎样。
不管在那个单位都呈现出两极分化,我们除了认命还能做什么