和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

和平处处怪,见多了不是怪。
虽然生于和平,长于和平,但对和平是真的很失望
原帖由 hpgtzy 于 2009-2-17 17:23 发表
冷静看待LZ的文章

其实任何地方都有丑恶现象,关键你怎么看!
只要冷静思考,就会有不同的见解。
关于赌:如何界定?哪个地方都有赌徒!俗语说小赌颐情,不能一刀切看见打麻将就是赌,其实和平很多人只是1-2块的小 ...

到底和平的风气怎么样?我说了不算,但你可以一一从大家的回贴中可见一斑。有目共睹的事情,你却把它归为“小赌怡情和学生妹的事大多被妓女假冒的”。其实我还可以例举更多更具体的事例来说说和平的这些事,但我怕我说得更露骨更深入会真的引火烧身,所以不说也罢。和平城风怎么样,还是留给在和平的大家评论吧。
楼上的,人大代表我是做不成了,只能在这儿写两行字发表一下劳骚。如果觉得弄脏了某些人的眼球,把它翻过去不看就得了,和老说的:天塌不下来!
突然想起上学期拍到一些卡片
是深圳学生们捐献的书籍,全部都夹有一张卡片的
这大概是他们想象中我们的和平吧
只拍了一张代表性的,没一张张拍下来因为书籍太多,卡片也太多有的书里还夹着一元人民币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
所以说,和平在其它发达的城市人的眼光中,还是很贫穷的。要改变贫穷,和平政府应跟据和平本身的环境特点、地理位置等资源来制定发展方向,再进一步落实、改造,然后改变自身的贫穷,如今和平的旅游胜地的开发已初具规模,通过宣传,已产生了一点社会效应和改变了一点和平的经济,这点是令人欣慰的。
但另有一些在和平司空见惯不好的现象,也足以让人深思的。
楼上两个,和气生财吖,一个在外地,一个在和平.
但和平也确实跟梦牵和平说的相同,他也没有画蛇添足的,把和平说成怎么样,并且他还省略了很多没有说......
给和平人民,留了面子的了.......
嘿嘿...我倒觉得挺好的,有钱赌说明和平的生活水平改善了,不要以外面是眼光看和平,里面肚的东西谁都清楚, 有日自己做了县大爷,也不知道怎么去改变和平,人第一眼看到的是污点!改革开放也带进许多不好的东西,但你必须去接受它!只要忙碌紧张的工作和生活,人不由自主会自律.但和平有这样的环境么?
世界上许多文人写出许多有关官场黑暗的文章,写出了许多存在城市发展中让人深思的不良现象,他们有能力改变这些现状吗?没有!没有能力去改变这个现状并不等于无视于这些现象的存在,让这些不良现象任其发展下去,连提都不提。当然,我不能与那些文人相比,我仅仅只是谈到了家乡发展中存在的一些不好的现象,把自己的感觉说出来而已。
   人最怕的就是麻木, 个个都无动于衷,甚至遮着掩着,以“全世界每个城市都一样的啦”这个观点安慰自己, 觉得“每个城市都是这样的啦”所以自己也加入进去,觉得为这些不良的现象添一点砖加一点瓦并没有什么不妥。如果每个人都这么想的话,这个城市的风气只能越来越糟;如果每个人都认识到要改变不良现象要从自身自觉做起的话,那么,这个城市的不良现象就会往好的方面改变。
     一些存在的问题我写出来,并非想着要抹和平的黑,只是内心希望,我们每个和平人,都能认识到那些不良现象的危害,都能从自身做起,和平往好的方面发展才能看到希望。
原帖由 无名. 于 2009-2-17 23:36 发表
楼上两个,和气生财吖,一个在外地,一个在和平.
但和平也确实跟梦牵和平说的相同,他也没有画蛇添足的,把和平说成怎么样,并且他还省略了很多没有说......
给和平人民,留了面子的了.......

谢谢无名一直以来的支持!