和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

原帖由 鸡妈坑 于 2009-2-16 19:39 发表
楼主:好像你家人都很豪赌的~~

你对我很熟?对我这么熟你都说错了,我家一大家人只有一人好赌,而不是“都”很豪赌。不管是谁赌,都是不好的现象,你说是吗?对于惯赌的人和惯赌的现象,我无力改变什么,或者我的希望也很卑微。总之,我不会赌,既便几次站在澳门的赌场,我都没赌,看都看不懂,我对赌很反感。
      只想你明白:我的言行与我所写的一致,我就无愧与你们,也无愧于我写的这篇文章。

原帖由 鸡妈坑 于 2009-2-16 19:34 发表
现在全国都是这样的啦~`你嫁到婆家~风顺的人也跟和平差不多吧~可能比和平还坏呢

我平时很少回丰顺,比回和平更少,那儿到底怎么样,我不知道,不知道的东西我不会写。但和平我熟,所以我写了。
老乡见老乡,俩眼泪汪汪,谁在背后放了冷枪
每次回到家里,老爸说现在生活是好多了,但总是有点说不出.........,老爸说老毛是黑白时代,改革开放是资本主义的多彩时代....
原帖由 下车人 于 2009-2-16 18:54 发表
我也听过,学生妹250,北妹130。
和平的这些学生妹如此堕落,谁的的责任?----学校?家长?
唉......

学生妹二百五.国语,普通话一三零直通车.你太了解和平了.
相信你也是常客来的了.
呵呵,楼上的都这么熟悉行情啊?经常光顾????????
原帖由 鸡妈坑 于 2009-2-16 19:39 发表
楼主:好像你家人都很豪赌的~~

鸡妈坑,用马甲是吧,楼主踩到你尾巴戳到你痛处了,你要有啥意见可以反驳,你扯人家家人干吗,还是文章中提到的几类人影射到你的家人了,你要报复呢?最烦你这种躲在茅坑的屎壳郎,满嘴喷粪乱放响屁,逮着人就咬,人写个帖子你也不爽,那你也写嘛,写写你的家人,如何纯洁得有如阳春白雪不赌不嫖不偷不抢不贪污不腐败不**,我们都洗干净眼睛等着。
谢谢烟火碎片的支持。其实,我也不知道鸡妈坑说出那些话是种怎么样的心态。可能他知道我是谁,但我却不想知道他是谁。由他吧,清者自清,我没有对不起谁,相信群众朋友的眼睛是雪亮的。:)

回复 1# 梦牵和平 的帖子

楼 主 写 得 很 实 在 , 非 常 好 !
而 和 平 如 果 个 个 人 都 有 您 的 看 法 ,
我 看 和 平 有 变 了 !
原帖由 JANEHUANG 于 2009-2-17 08:32 发表
在和平赌风成瘾,上至老人,下至孩童。。。

是 哦 ! 何 日 才 能 杀 住 这 些 不 好 的
赌 风 、 歪 风 现 象 呢 , 值 得 叫 人 反
省 深 思 。
“ 和 平 ” 实 在 不 “ 和 平 ”