和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

学生妹的事我早就知道了,初中就有同学是做过那事的,高中时也有,班里同学基本上都知道的 至于赌的方面就更是了,过年时走在村公路上,从路两边传来的基本都是麻将的声音,一个十一二岁的小男孩还帮他妈摸了几盘,因为他妈手气不好,结果还真被他胡了,还是清一色呢 赌宝宝/赌马就稍微隐蔽点,平时人也不少
在和平也有六七年了,楼主所说的都是事实,对于在和平生活的人来说这些都是生活上常事.有很多以赌为生的朋友.天天报到,豪赌!
至于学生妹的事,有个朋友的朋友是专门搞这行的,专车接送.你说.还有什么话说.?
当然这些都不能以片代面,这些社会现象也是每个地方都会有的.
不过和平这股风确实发展到比较严重的地步了,而且有愈演愈烈之势.
很多人都是靠赌为生,以赌度日.没有了真打实干的生活作风.
哎...该说什么呢!社会就是如此............
我觉得不能以社会之风这个理由来掩饰这个事实的存在.
我认为更多是上梁不正下梁歪.请问ZF相关头头为何任由这股不正之风蔓延?为何不给予整改抑或是制止?是不想、不敢还是自已也是人在江湖身不由已?
其它城市不否认也有赌,但哪有和平的猖狂?平里大家都在为生活奔波,常聚麻将台的也是一些师奶团比较多,如是其他人,一般是在周未会聚下,算是娱乐吧。
今年比较旺,过年回去赢了一两千,回来上班,个个周末都在打麻将,昨天又赢了700多,上周日赢了500多,看嘛,赚钱如此容易,岂有不赌之理,连我都如此,何况那些无业游民们,唉,我也该反省了,我只是为了娱乐,打得很小,谁知道一连胡了10来把,直到一家的钱输光不打。
晕死了,楼上的太有才了。。。
过年回家的十多天里,很少能看见在外务工回家过年的某些人,甚至一直以为某些人没有回家过年,其实他是晚上在麻雀台上过夜(在我们村里有个地方就是专门提供打麻将用的),而到了白天人家已经入睡了,当然就看不见人了。。。热水街上的赌场生意也相当不错,特别是在过年的半个月里,很好找的,在镇上随便找个人问问都知道。。。。。。
唉,,,,,无语....................
我也听过,学生妹250,北妹130。
和平的这些学生妹如此堕落,谁的的责任?----学校?家长?
唉......

回复 59# 梦牵和平 的帖子

现在全国都是这样的啦~`你嫁到婆家~风顺的人也跟和平差不多吧~可能比和平还坏呢
楼主:好像你家人都很豪赌的~~