和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

好久没上和平社区了,想大家了。呵呵,近年和平的风气是实在让我们这些个保守派不敢恭维啊。希望地方政府能带领人民过上更[好的生活,身体更健康
原帖由 abc123 于 2009/2/15 15:56 发表
晕死了,楼上。。不知道你是不是cctv的7点新闻看多了??。。网络嘛。。这有啥的??强烈建议楼上不上网。。上网只上和平县政府网站

这是全中国的普遍现象,没啥的。。我都麻木了。。。

身为管理员,你可不可以,说话低调一点啊?
所谓社区,就等于是论坛,不应该针对(晕死了,楼上。。不知道你是不是cctv的7点新闻看多了??。。),你看麻木了,还有人没看麻木,想到自己,更应该要想到别人,人家只是说说和平存在的真实现象
是中国普遍现象,但我生在和平,是和平人,是在这个论坛,我们就可以吹牛皮,请你含蓄一点,哥哥:你就尊重他们的言论吧!!
原帖由 鹏人 于 2009/2/15 19:23 发表

还是再说完三句话就不论这里了
一、任何自认为自己是高手的人就为即将下坡埋下注脚,这点,事业无成但心向真善美的我清楚得很。
二、没有怀疑你的真情实感,前贴我已删改(本就觉得欠妥,致歉),只是觉得与人为 ...

这位仁兄说话就有点自私了
你不论,总有人论
何况是真实的一面
所谓论坛就是要论
不拿来吹水的,哪叫论坛啊?
言论自由啊
原帖由 hpgtzy 于 2009/2/15 21:10 发表
佛说:种什么样的因,结什么样果!我们的未来,没有一个基本的道德底线,是没有未来的。男人做恶是天性,但女性一直以来都是人类道德的底线,一旦这道防线也失守啦,,就再也没有明天啦。女性还保留多少善良?

有道理
     但是我们还是要尊重她们哦!!
说句不好听,你能离开她们吗?

回复 34# 石街烂 的帖子

晕死了,我是针对了那个社员说楼主说的不好(也就是影响不好)。。。我可没针对楼主的话,相反我是相当支持楼主这样写的。。

另外,我不用马甲的。。。我就是我!管理员也应该发表自己的见解,虽然不合适于管理角色
原帖由 hpgtzy 于 2009-2-15 21:23 发表

你有点误解。相对与男的来说,一旦女的赌博、做*,那对于社会和家庭来说会有明天?

这个社会,不管男人女人,都是相辅相成的,不管男人还是女人,只要一方豪赌或经常与妻子、丈夫以外的人发生两性关系,这个家就会乱套,社会是由每一个小家组成的,如果大部分小家都不稳定了,你说,这个社会能稳定,能和谐、能健康发展吗?
所以,对于家庭与社会,男女双方都必须承担自己的责任,和谐的家庭,离不开男女双方共同的努力!
楼主写的完全是事实
原帖由 abc123 于 2009-2-15 21:33 发表
晕死了,我是针对了那个社员说楼主说的不好(也就是影响不好)。。。我可没针对楼主的话,相反我是相当支持楼主这样写的。。

另外,我不用马甲的。。。我就是我!管理员也应该发表自己的见解,虽然不合适于管理角色 ...

呵呵,不要去计较,真的谢谢你和石街烂还有众多朋友的支持。还有鹏人,我也衷心谢谢他给我提出意见~
改革开放以来国家的核心政策,是一切以经济建设为中心,经济建设的成就确实令人感叹,至于精神文明建设,说老实话,让人叹息。
现在的世界,是一个让人目眩神迷的世界。
和平现在的赌风确实不能不让人担忧,其根源,我觉得是前些年买马没有赶尽杀绝,参与的面太广了,以至于很多层面的人群都体会了钱财来去的容易,所以,现在愿意塌塌实实做事的人是越来越少了。
一班酸秀才,见风是雨,添油加醋的和平有你们说的那么差吗?