和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

有钱沒钱都会因钱而让人变坏..............................
谢谢石街烂的支持。我写的东西,不一定很好,但一定会是自己真实感情的流露。我确实希望家乡的发展让人人称好,虽然这只是一个美好的愿望,可我还是这么固执地希望着。。。。。
奖就不要了,那会让我惭愧的。还是把奖送给那些真正为社区作出贡献的朋友吧。
原帖由 梦牵和平 于 2009-2-15 18:26 发表

也许我是在这高手如云的地方班门弄斧了。身在珠海,或许因为珠海城市比和平大一些,自己又忙于上班少接触外面的世界,总之,就算知道珠海可能也有很多如发生在和平一般的现象,但我确实很少真实地听见发生在 ...

还是再说完三句话就不论这里了
一、任何自认为自己是高手的人就为即将下坡埋下注脚,这点,事业无成但心向真善美的我清楚得很。
二、没有怀疑你的真情实感,前贴我已删改(本就觉得欠妥,致歉),只是觉得与人为善,不要再给在这竞争年代的人们太多添堵的文字了,这,也是我再贴一帖的心意。
三、我愿意更多的时间阅读、学习、独立思考兼送其他的读者,不要再论这事,谢谢。
梦牵和平这文章写的太好了,也基本上跟现实的和平,相同.

以后多多写这样的文章,偶没有你那么好的文采,有时间,还望多多指教.
原帖由 梦牵和平 于 2009-2-15 15:04 发表

这位女同学是个惯赌,在深圳生活,离婚了,听说是有一些钱,三千元,对于惯赌的她,确实应该不大。她那天说了,怕万一输了不够给人家,打麻将欠人家的数不好。反正,她那生活,不是我可以比的。

那也是,所谓一样米,吃出百样人,钱多的人多的是,我都知道有个朋友借钱给人家,一借就是借100万,3分钱的利息.单单坐着,一个月都3万块钱.一天一千.他所借出去的100万,3年可以收回成本.钱他是借给人家开医院的.也稳定的人.不怕收不回来.
原帖由 公仔 于 2009-2-15 17:25 发表
和平也这么多学生妹,出来捞的呀?

你是不是想回来,找个来联欢联欢
其实我该谢谢鹏人对我说出自己的真实想法,每个人都言论自由,对每一件事都有自己的看法和想法,如果我写得不够好或做得不够好,大家都尽可以提出来,我努力改就是。做什么事和写什么文章都一样,没有最好,只有更好。我也希望在大家共同的指点和支持下,不断进步!
我很认真看完楼主的文章,也很认真看了网友的回帖。
我没有总结的能力,也喜欢有什么说什么。
楼主身在外地,做梦都记着和平,文章更体现楼主的真诚实感。
正因为楼主对家乡的热爱,(是自己人)对和平的丑恶现象才敢直言不讳。这是楼主最难能可贵的。她要在《魅力和平》发帖,相信她是想通过这个平台使大家知道在外游子的心在关注正在改变的家乡。家乡在变好,但也不要忽视在变坏的阴暗面。
我和楼主一样,希望通过用自己的绵薄之力为和平的美好未来做点应有的贡献。
努力吧,梦牵和平!
一口气读完了LZ的帖子以及所有的跟帖
其实,整个和平整个河源基本都是这样的风气,赌博流行!
还有说起那个学生妹去“卖”的事,也应该确确实实存在!因为这样的事早有耳闻!
也n年没回去到和平县城了!我那曾经记忆中的民风淳朴估计也已一点点地被磨灭了...
一声叹息中