和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

回复 8# 无名. 的帖子

现在谁不现实??你不现实??我现在是金钱至上。。。只是我没能力实现罢了。。。。
原帖由 鹏人 于 2009-2-15 15:03 发表
这样写
很不好。

是因为我把和平的一些现象写得太露吗?但我写得都是真实而存在的。没有具体针对某一个人,只是针对和平的这种社会现象。
原帖由 梦牵和平 于 2009-2-15 15:27 发表

是因为我把和平的一些现象写得太露吗?但我写得都是真实而存在的。没有具体针对某一个人,只是针对和平的这种社会现象。

哈哈
:) :) :)

晕死了,楼上。。不知道你是不是cctv的7点新闻看多了??。。网络嘛。。这有啥的??强烈建议楼上不上网。。上网只上和平县政府网站

这是全中国的普遍现象,没啥的。。我都麻木了。。。
原帖由 abc123 于 2009-2-15 15:56 发表
晕死了,楼上。。不知道你是不是cctv的7点新闻看多了??。。网络嘛。。这有啥的??强烈建议楼上不上网。。上网只上和平县政府网站

这是全中国的普遍现象,没啥的。。我都麻木了。。。

我更晕啊
晕你看不出我乃草根。:)
哎......
TMD这个世界你有钱就是爷
和平也这么多学生妹,出来捞的呀?
原帖由 鹏人 于 2009-2-15 15:41 发表

哈哈
暂且,这非主流的社会现象在和平特别是在商业气氛更加严重的珠海是否值得在这文学沙龙画龙点睛
就你写91年的那份情绪有违你的ID名了
当然,这不足为不好
人嘛,身躯出生与灵魂的出世、提升是为不同步,谁 ...

也许我是在这高手如云的地方班门弄斧了。身在珠海,或许因为珠海城市比和平大一些,自己又忙于上班少接触外面的世界,总之,就算知道珠海可能也有很多如发生在和平一般的现象,但我确实很少真实地听见发生在身边的这些事。赌博现象也不是没有,但,珠海不是我的家乡,所以没有特别遗憾或有特别深的感慨。可是和平不同,和平是我家乡,所以我在回和平时看到这些现象便写下了这篇自己真实感想的文字 。谁不想自己家乡的发展变得让人人称好呢?
     不管我91年那时对和平是怎样的一份情结,就算当时的我拼了命的往外面跑,要离开和平,但是,你不可否认现在的我对家乡的那份怀念和热爱之情。
     写文章,从没想过要人人称好。对得起自己的品行,我就问心无愧了。
只要树立好正确的人生观
     我想我们永远不会被邪恶打到
和平还有很多好人
     你看到的,只不过都是:面皮堆,好信鬼来的
我们不必被这些人影响了,最无辜的在读书的孩子们,被和平风气学坏了
爱慕虚荣,总有一天会~~~~~~
文章写得很好,社区这么多人都没写到现在的和平
身为远方你的,回来看到了和平,感觉的了和平,写到了和平的现实,不足~~~
也为社区,很多已看惯麻木的人提了个醒,个人觉得值得感谢,提议管理员是否给个奖牌?
因为,社区就是为和平而写的~~~~~~~