和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

有那么严重吗?不过对爱情我早已经不相信了!
原帖由 骆雪莉 于 22/2/2009 13:10 发表

呵呵,以后和平不叫和平,应该叫动荡之城!!!

和平算个城吗?曾经的小弟连平都早早超过我们了,我看是个山寨城,土匪很多!
和平确实太小,小烂,不像个城.......没个地方是像城市规划的.
支持原创:) :) :) :)

归根结底还是贫穷的问题

你不在和平生活我觉得你比在和平的人了解的更透彻,写的很好。和平的赌风确实是个问题,归根结底还是贫穷的问题,谁不想发财,和平的工资跟大城市相差好几倍,物价却与大城市相当。这个问题谁来解决?我在和平吃碗牛腩粉平时4元、过年期间宵夜牛腩粉是8元。我在广州环境好一点的吃也顶多5元左右。再者就业问题,和平无业人口众多,政府有没有办法解决这些人的就业问题。和平目前最严重的是青少年吸食**问题,随便哪家迪厅酒吧包厢里面都能看见吸食者。公安机关是管不了还是不管,我最担心的是他们的健康问题。众多的社会矛盾问题不是谁能说的清的,我们的政府肯定想过了,但是不能解决或在解决的过程中。 我们都很期待、、、
他们管什么?.......................管拿工资!  和平人过得没一点文化生活。吃饱了只有赌了!要不就去PJ!!
近几年很少关注家乡,但从表面而言,家乡进步还是可以感受到,至少不像小时候听大人们说的那样:和平城,抽支烟就能走完的地步。高楼不断拔地而起,人们生活水平也在提高。当然,过程中的付出我是不知道的。吃、喝、漂、赌相信很多地方都普遍存在,关键看人怎么去理性看待,政府做正确引导
原帖由 和平骄子 于 2009-2-24 00:51 发表
你不在和平生活我觉得你比在和平的人了解的更透彻,写的很好。和平的赌风确实是个问题,归根结底还是贫穷的问题,谁不想发财,和平的工资跟大城市相差好几倍,物价却与大城市相当。这个问题谁来解决?我在和平吃碗牛 ...

分析得很有道理。支持一下。家乡的许多难题不是一朝一日就可以解决的,最主要的,管好自己,和平社会风气的好转,就从自己做起,然后带动一片,然后是一大片。。。。。家乡的风气就会慢慢变好了,只是,愿望是美好的,但能做到吗?
原帖由 和平骄子 于 2009-2-24 00:51 发表
你不在和平生活我觉得你比在和平的人了解的更透彻,写的很好。和平的赌风确实是个问题,归根结底还是贫穷的问题,谁不想发财,和平的工资跟大城市相差好几倍,物价却与大城市相当。这个问题谁来解决?我在和平吃碗牛 ...

管 是 管 不 了 那 么 多 了 , 凡 事 要 从 我 做 起 。
我一口气看完了这篇文章,真的说到和平发展的点子上。有什么方法来解决这一难道呢!!