和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

虽然生于和平,长于和平,但对和平是真的很失望,赌风,歪风现象,比澳门还猖狂。 支持楼主

回复 87# hpgtzy 的帖子

哈 哈 ! 你 听 说 过 “ 苦 口 良 药 , 忠 言 逆 耳 ” 吗 ?
我 看 你 的 观 点 并 不 是 很 好 哦 。
原帖由 hpgtzy 于 2009-2-18 19:26 发表
少妇女做**:死不足惜!
学生:那是我们的未来啊!

少妇跟学生妹都还不只一样.
未来.学生妹如果是会想的话,还会去做的吗?
只听说"没有耕坏的田,只有累死的牛"
现在赌博成风了
和平的风气到底怎么样,已不用我多讲,从大家的回贴可以看出来了。既然和平的风气确实如此,我们不要说别人说政府,知道不好的,就从自己做起吧。和平风气的好转,是要靠每一个人一起努力的。
说到赌,哪里都有赌徒****,大城市大,所以很多丑态我们看不见,和平就那么丁点大,一有什么事就迅速传遍全城,家喻户晓.

我(佛山)租房的一楼是商店,每到开马那天就围满了人,有时去买东西他们连收钱的时间都没有,忙着开单。但我没在街上听过有人讨论马经。和平就哪里都是。

我一直认为和平人性格直来直去,有啥说啥,居住在和平的人多数是地地道道的和平人,大都没工作,就会聚集打打麻将,打麻将不打钱多没意思,是吧,而且和平是他们最熟悉的地方,是他们的家,自己的地盘,所以才会在自己的地盘讨论马经赌经,听到心水号码又忍不住就买了,满街的赌徒就这样来了。这也许也是造成现在和平风气的原因吧。

原帖由 梦牵和平 于 2009-2-19 15:33 发表
和平的风气到底怎么样,已不用我多讲,从大家的回贴可以看出来了。既然和平的风气确实如此,我们不要说别人说政府,知道不好的,就从自己做起吧。和平风气的好转,是要靠每一个人一起努力的。

先衷心赞美一下你的心灵!
但有办法让和平悠闲的人们怎么去打发多余的时间吗?不比大地方,对门都素不相识,不小心在街上都会遇见街坊邻居,亲戚朋友!坐在一起,不是喝两杯,就是搓两圈!
怪谁呢
怪我们是广东省最贫穷最落后的扶贫的县?越穷越见鬼
怪我们ZF没有能力?没有领导好
还是,怪我们自己?不争气,不懂得感恩
原帖由 冰芯 于 2009-2-21 13:06 发表
怪谁呢
怪我们是广东省最贫穷最落后的扶贫的县?越穷越见鬼
怪我们ZF没有能力?没有领导好
还是,怪我们自己?不争气,不懂得感恩

没得怪谁,怪地球有了和平这个地方!
原帖由 cy23 于 2009-2-21 13:11 发表

没得怪谁,怪地球有了和平这个地方!

呵呵,以后和平不叫和平,应该叫动荡之城!!!