和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

我那正在改变的家乡。。。。。。

一句话踩到某些人的痛处了
梦JJ,我支持你。
看了,很有感觉,谢谢了。 送楼主~,笑纳~
是在改變,可惜的是變得越來越讓出門在外的人失望~~~~
原帖由 梦牵和平 于 2009-2-18 12:23 发表

谢谢无名一直以来的支持!

人最怕的就是麻木, 个个都无动于衷,甚至遮着掩着,以“全世界每个城市都一样的啦”这个观点安慰自己, 觉得“每个城市都是这样的啦”所以自己也加入进去,觉得为这些不良的现象添一点砖加一点瓦并没有什么不妥。如果每个人都这么想的话,这个城市的风气只能越来越糟;如果每个人都认识到要改变不良现象要从自身自觉做起的话,那么,这个城市的不良现象就会往好的方面改变。

说的真好,不是一般的赞同,支持...
赌博在和平见惯不怪的了.我没有能力改变和平什么,也没有想过要尽自己的能力去改变和平.很少人读完书要回到和平为和平作贡献吧.但我也不会去破坏和平.
这些都是冰山一角,这是和平不好的一面,但大家不要看成都是黑的,也有很多好的感人的事,
     很多事我们身在和平是一清二楚的,正如楼主所说,我们也没有想到会坏成这个样,不信的话你们谁有空到晚上十二点以后你到各酒店门口看看.........你会发现楼主说的并非空穴来风,
         关于少妇和学生的事听过很多,也见到很多,但为什么她们要这样做,相信各有各的原因,穷困和攀比我想是少不了的,

...

在中国特色社会主义条件下   
需要有人能写出这些东西让和平人反思 ....
不过说到的这些现象,太普遍  不是几个人  短时间能够改变的、
而且还有愈演愈烈的趋势了
这不由得让我想起了因为写《丑陋的中国人》一书而坐牢好几年的台湾作家柏杨