和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

怪怪的

月光光.时间就这样子走了`前天是中秋节,一家人围坐在一起,好温暖哦,今天我要去上课了,姐姐哥哥都要为自己的学业而到离家挺远的广州去了``````一阵阵的感到不习惯.虽然他们现在还没去先,同学也走了`去他们该去的地方.留在和平的就这么几个,告诉自己不要贪心,就这样慢慢习惯,转啊转我的高三该是什么样的色彩,我该为高三留下什么,汗水,泪水都没问题,只要不要留下后悔,后悔不是耻辱,后悔是比心酸还会要痛一点的东东,不要说自己永远不会后悔,不要天真的以为永远真的有永远,当一切都背叛的时候,要相信自己,要对自己好.也要对自己身边的人好,<br/>&nbsp; 高三的日子,班上的同学大部分都变了,而自己还是这个样子,什么时候自己也会和他们那样一天都晚都在埋头苦干,连睡觉都在想这这道题怎么做呢?纳闷,做自己该做的吧,高三了`不小了,要努力了,有一位老师说我拉下的学业,用高三一年去补回这高中三年,那该要多用力,不知道为什么我听了这话,我没有感到害怕,起码这位老师还跟我说实话,说有用的话,不像那些人前人后一套的狗屁老师.他的话没有打倒我,反而我告诉他我会尽力的,我想我没有尽到全力,但是已经比以前好了一些了,我该谢谢这位老师.<br/>&nbsp;&nbsp; 高三了,有一个人不断的为我讲经验.方法.不断的鼓励我,虽然她也是高三,但他总是抽时间<br/>
是怪怪的,看不明楼主写什么???/
shuixiangpiaoli 该用户已被删除
<p>楼主哥哥,你说的他是“哥哥”还是“姐姐”啊~?!</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>want</i>在2007-1-6 23:39:51的发言:</b><br/>我的高三该是什么样的色彩,我该为高三留下什么,汗水,泪水都没问题,只要不要留下后悔,</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">嗯,</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我相信只要你还觉得你不应该让自己留下遗憾,你便是会成功的。。。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">最后,我祝愿你的高三是五彩缤纷的!</font></p>