和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

和平过年—想说爱你不容易

回家每一件事就是找麻将打, 因为不会打百搭,所以在我家也不是很好打鸡糊打了,一个年就是跟我嫂子两个在在东家西家找麻将打,感觉长大了,身边的同学要不结婚要不生BB了所以己经很少能玩得来的了,呵,以前会去看他们玩宝宝但我是只输不赚钱的家伙,每次上台都是贡献人民币,唉....
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-4 09:38 发表

说实话,和平很多人不是真有多少钱,银行里是没存款的,但就是敢赌,一天一万来回眼都不眨一下,真不敢想象,老婆孩子一大帮,就没考虑过将来吗,我每次回去是没人跟我玩小的的,就10块20都不情愿跟我打,唉,不知 ...

也不知道和平人是真有钱,还假有钱,抽的烟,芙蓉王或者中华,软中就更高一点层次的了.没什么事情做,游手好闲,常年十八都是玩,夜夜那里去消费,也不知道钱是那里来的,是真没钱还是假没钱,反过来说,领工资的,还不如你,单单他一个月抽烟的钱,都够一个月工资.好奇怪.
所以,我今年都不敢回家,不打麻将找不到人玩,打麻将俺们不会那个打"fi"----百搭!
再说了,家里的打发也确实太大了,动不动输掉几千快,怕怕呢...

原帖由 无名. 于 2009-2-4 13:11 发表

也不知道和平人是真有钱,还假有钱,抽的烟,芙蓉王或者中华,软中就更高一点层次的了.没什么事情做,游手好闲,常年十八都是玩,夜夜那里去消费,也不知道钱是那里来的,是真没钱还是假没钱,反过来说,领工资的,还不如你,单 ...

这些人之中很多都是打肿脸充胖子,可能住的还是房改房,水泥地板墙上铺马赛克,水龙头还是黄铜的,冰箱还是绿色的。
但是在人前一定要抽好烟穿好衣。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-4 19:45 发表

这些人之中很多都是打肿脸充胖子,可能住的还是房改房,水泥地板墙上铺马赛克,水龙头还是黄铜的,冰箱还是绿色的。
但是在人前一定要抽好烟穿好衣。

这就是你所说的和平人吗?
原帖由 无名. 于 2009-2-5 12:44 发表

这就是你所说的和平人吗?

这是我了解的一部分好赌好装B的和平人。
记事以来第二次回和平过的年,感觉一般!还记得一到的年三十晚放过烟花!基本上一个村子的人都跑到了村口店里去赌博!我呢!一个人座在电视前,无聊的拿着摇控器不断的在换台!
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-5 14:37 发表

这是我了解的一部分好赌好装B的和平人。

一样米吃出百样人,还有些深藏不露的人.其实和平那些人,并非你想象的那样.你可以看的更远一些.............
不是和平是这个样子,全国各地都一样。
从外面回来的不了解真实情况。
和平人就是闲,闲的没事做。
上班的一个样,没上班的也一个样。
现实社会的悲哀……
和平什么店铺最多,麻将铺!

用钱买教训

哇~~
我也看过~
我也试过~
不过赢得钱不够输,所以,我就不再去了~
呵呵~~~
用钱买教训~