和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

和平过年—想说爱你不容易

赌不起,所以不去会,不然那么丁点工资很容易没饭吃的
原帖由 xyw1984 于 2009-2-2 15:50 发表

和平那些妇娘,没有工作的,就靠赌博为生。一晚输赢上万啊,我去那天,一女的输了6000,脸都绿了。
在和平可以靠赌博生活,听说诀窍是每天赢二百就走人。
原帖由 xyw1984 于 2009-2-2 15:50 发表

好晴天,学会持家过日子了啊~
原帖由 楓樹葉 于 2009-2-2 15:53 发表

好晴天,学会持家过日子了啊~

没法现在是艰难时期,身上都不再有超过1百蚊的日子将会持续很长一段时间
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-2 15:52 发表

和平那些妇娘,没有工作的,就靠赌博为生。一晚输赢上万啊,我去那天,一女的输了6000,脸都绿了。

这些人死赌烂赌,已经走上不归路
赌完全控制了他们的人生。而不是他们控制人生
原帖由 xyw1984 于 2009-2-2 16:00 发表

这些人死赌烂赌,已经走上不归路
赌完全控制了他们的人生。而不是他们控制人生

是啊,很多女的借高利贷,还不起,就##¥%%……
原帖由 xyw1984 于 2009-2-2 15:57 发表

没法现在是艰难时期,身上都不再有超过1百蚊的日子将会持续很长一段时间

没事~,党没忘记MM呀~,三农/教师都要翻身了,哈哈~!闲时多养几只鸡就是.............
原帖由 hpgtzy 于 2009-2-2 16:24 发表

要赌到澳门去赌。在和平没赌过,澳门赌过,没啥意思。不是横财的命。记得年轻时5毛钱过半个月的日子,怕了。

我想去哦,没人带我去撒,不过还是不敢去,怕肉包子打了狗
赌来赌去8-9成都进了"水箱"成了所谓庄家的"公款"分掉或挥霍一空!
这就是赌场最真实的一面!!
身边的朋友赌这个的太多了.
在和平打打小麻将还是没什么的,搞宝宝就别去沾了.