和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

和平过年—想说爱你不容易

原帖由 随风落叶 于 2009-2-2 14:57 发表
年初一那天我也去了宝宝档,第一次到这种地方,也第一次放钱进去.我纯属好奇,在不懂什么是宝宝的情况下,手里的零钞变成了红牛. 也许觉得这不是正财,我几次将红牛分两次下,不想,不消一下功夫,红牛但不见了踪影,而且 ...

看来我还是比较旺啊,好象没看到人下10块10块的呢,我那天去本来打算押个10块20的,谁知道清一色的毛爷爷,我没好意思拿小钱出来。随管比我英勇,不过连你也去那种地方,我心里平衡多了哈。
楼主是个聪明人,楼主的哥更是个聪明人。
这也许是赌博的规律。每个新赌博的人开始都会赢,等有兴头之后就会输得不肯走。
但,赌博的心理是赢了还想宜将趁勇追穷寇,赢了再赢;输了不服,一定要博回来。输了会走或金盆洗手戒赌的是很少的。
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-2 15:09 发表

看来我还是比较旺啊,好象没看到人下10块10块的呢,我那天去本来打算押个10块20的,谁知道清一色的毛爷爷,我没好意思拿小钱出来。随管比我英勇,不过连你也去那种地方,我心里平衡多了哈。

以后坚决不能去那种地方了,花花也是,知道了这么一回事就行了.不然,有枉做和平人的感觉,哈哈~
赌宝宝,我得出了几条结论,给那些逢赌必输的人们:
1、看哪个地方的钱押得少,就押哪里,如果庄家输红了眼作弊,必定会吃大放小。
2、见好就收,庄家不会永远那么黑,黑一阵红一阵,所以当你连续赢几把后,就观察一下再放。
3、如果哪个方位比较旺,可多放几把,但不要一把不漏的放,有些位连点数很小,都不会被庄家吃到,那就算是比较旺的位了,并不一定点数大就叫旺。

嘿嘿,这就是我去了一次后的总结哈。
原帖由 随风落叶 于 2009-2-2 15:13 发表

以后坚决不能去那种地方了,花花也是,知道了这么一回事就行了.不然,有枉做和平人的感觉,哈哈~

来握爪,跟我的想法一样一样的,我也是什么都想见识一下,什么都会,但不沉迷,否则像晴天那样跟土著居民似的要被人笑的。
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-2 15:20 发表

来握爪,跟我的想法一样一样的,我也是什么都想见识一下,什么都会,但不沉迷,否则像晴天那样跟土著居民似的要被人笑的。

晴天那样跟土著居民似的
不赌的人就土著居,好吧,我承认我村姑
原帖由 xyw1984 于 2009-2-2 15:29 发表

晴天那样跟土著居民似的

我纠正,不是不赌,你是压根不会,不赌跟不会是有着本质的区别的。这跟吃饭睡觉WSSNML一样,是正常人都会的事情嘛。
我初三出发的,与我同车的一少妇说,过年打麻将赢了7K多。
原帖由 xyw1984 于 2009-2-2 15:29 发表

晴天那样跟土著居民似的

我也不会打麻将。还是不要学得好,咱们村姑也认了。
完了,得罪了一大片MM
我的意思呢,是可以会,但不要沉迷哈,好象很多交际应酬的时候什么都不会玩,会比较扫兴的嘛,是不是啊,MM们