和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

和平过年—想说爱你不容易

(麻将)
       麻将,在和平来说,是人们赖以生存的精神食粮,饭可少吃,爱可不做,麻将是不可不打滴!
       我除了一天晚上去了宝宝档,一天晚上放烟花外,其余时间几乎用在麻将桌上,一个年就这么被我白白糟蹋了,悔之晚矣~
              以前我一般是打惠州版,比较考脑筋,过于简单的事,我一向不喜欢,没想到,在和平早已被改编为和平版,就是鸡胡加百搭,而且他们打的都不小,我打惠州版,一般是2块-3块,而他们打和平版,最低限是10块20,我怀着紧张而激动的心情尝试着打了一下,没想到,居然上瘾了,最郁闷的是,好几把七小对都飞了,我还当成鸡胡自摸,损失不是一点点哇。第一次打和平版,战果一般,赢了100多,只是晚上睡觉,梦见一手都是花啊,我那个激动哟~
               有了第一次,就会有第二次第三次第多次,这真是恒久不变的真理啊,和平社区的朋友们,真是对不起了,我说过要找你们聚会的,结果被麻将害得下不来台,就没时间找你们玩,真是不好意思哈。

你还没教会我打麻将
(烟花)
        大年三十的晚上,我总是那么容易激动和感伤,我以为热爱赌博的人都是麻木不仁的,其实不然,亲爱的筒子们,你们一定暗暗替我担心,认为我赌博成瘾,纵使万贯家财也经不起我瞎折腾啊,说真的,如果让我在和平生活,我真的会如此,那样的环境是容易使人堕落的,所以阿哥阿嫂,我终于能体谅你们的难处了,你们也不容易啊,俗话说时世造英雄,同样时世也造赌鬼哦。
        12点的钟声还未敲响,老爸同L已经点燃了鞭炮,此刻我多么希望一家人围着炮竹声声举杯畅饮啊,可惜阿哥一家会朋友兜利是去了,姐姐们尚在夫家过年,家里孤单得就剩这响掣云天的火炮轰鸣,夺目烟花绽放在我们头顶,L拖着我奔跑到顶楼,一朵一朵一团一团似火似花,五光十色,美伦美焕,美丽得无与伦比,我的心情激动激动无比激动,仿佛随时都可能窒息,20多年来,第一次如此真切如此贴近的观看烟火,真美呵,冲向夜空的美,绽放成花的美,碎裂成片的美,消失无影的美。。。。一切都那么的美,即便是粉身碎骨灰飞湮灭,也是美。
配合一下楼主
相机太差...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
猪啊,你拍的是啥捏,撒向夜空的一把蚕豆咩
在和平不打麻将不知能干什么?
虽然打了几个通宵,虽然看见麻将就有点厌了,但只能打麻将。

我撒的是红包~~
原帖由 行素 于 2009-2-2 14:39 发表
在和平不打麻将不知能干什么?
虽然打了几个通宵,虽然看见麻将就有点厌了,但只能打麻将。

麻友哈,来握爪,我至多就打到2点,不敢熬夜,皮肤遭罪啊。
感觉改斗地主比较轻松!打麻将太累!
年初一那天我也去了宝宝档,第一次到这种地方,也第一次放钱进去.我纯属好奇,在不懂什么是宝宝的情况下,手里的零钞变成了红牛. 也许觉得这不是正财,我几次将红牛分两次下,不想,不消一下功夫,红牛但不见了踪影,而且还倒贴150:)
回来有前车之鉴的对人我说;那个地方你也好去?有失身份.
天~想想也是,我还不是赌徒的身份