和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

和平过年—想说爱你不容易

赌会让人坠落,赌会让人的心态变坏!毒害社会、毒害我们百姓!
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-4 19:45 发表

这些人之中很多都是打肿脸充胖子,可能住的还是房改房,水泥地板墙上铺马赛克,水龙头还是黄铜的,冰箱还是绿色的。
但是在人前一定要抽好烟穿好衣。

黄铜的 水龙头,好用呀,用上10年还是好的。
原帖由 公仔 于 2009-2-6 22:04 发表

黄铜的 水龙头,好用呀,用上10年还是好的。

是吗,单冷的,冬天洗脸洗手你还得热水壶倒脸盆来吧。
原帖由 无名. 于 2009-2-5 16:41 发表

一样米吃出百样人,还有些深藏不露的人.其实和平那些人,并非你想象的那样.你可以看的更远一些.............

米也分百样的喔,从五六块一斤的金象泰香米到十来块一斤的有机米都经常吃,吃多了自然知道怎么回事。
百样人?看多了一眼知道什么斤两。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-6 22:20 发表

米也分百样的喔,从五六块一斤的金象泰香米到十来块一斤的有机米都经常吃,吃多了自然知道怎么回事。
百样人?看多了一眼知道什么斤两。

那你能看到一个人,就知道有多重,不用去称了吗?
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-6 22:15 发表

是吗,单冷的,冬天洗脸洗手你还得热水壶倒脸盆来吧。

不再搞搞震的意思就系,冷暖的水龙头在他家里,早就实现了,一个水龙头,两天管,冷热水管.跟酒店一样的.偶还真的没见过哦,好山............
小赌可以怡情,大都可以养妻活儿。
回楼上:这么简单的问题我来回答你:办案经费不足、人手不足、广大人民群众不举报、庄家太狡猾了。。。。
到处都有开档的,真正被抓的少之又少

试问哪条街没有不赌的
我家过年更厉害,110平方的家开了三台.麻将,三公,六福.大人小孩一起赌,很开心.