和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平过年—想说爱你不容易

这个年在千呼万唤中始来,又在烟花凋零瞬间逝去。
       原来过年,已经不如期待中那般美好,掰着指头倒记时的日子显得更为激动人心,今年过年,彻头彻尾,被我赌掉了。
        上班第一天,头扯三火五的痛,不是想偷懒,是真真切切的痛,难道是赌入膏肓,病了?
        因为头痛逻辑混乱,当一份作业来完成,弥补半拉月没上社区的遗憾。
(宝宝)
        不知道是否是这俩字,和平极为盛行的赌博之一,我央求酷爱赌博的亲戚带我上传说中的宝宝档见识了一番,美其名曰:增加写作素材,增添生活阅历。
        走进像仓库更像烂尾楼的一处地方,一大堆人闹哄哄的围住一张长形桌子,其简陋程度难以想象能承载那么多红艳艳数以十万计的钞票。
        我怀着激动的心情好奇地打量着那群看似神情麻木,眼神却异常闪烁晶亮的人们,赌徒二字在他们脸上精确的刻画出来,或喜或悲,他们都极力的掩饰得很好,脸颊那一抹绯红,方能显示出他们刚经历一场殊死搏斗。
        有人下意识的打量我几眼,也许我不像赌博的人,又或许我是生面孔,他们多少有些防备,我掏出一百块钱,放在观察已久的方位,还不知道怎么回事,亲戚已将两百块塞我手里,我又放了一百块在另一个位上,没想到换回来的仍是两百,几分钟的时候,200块就变了400块,钱来得如此容易,难怪人都那么轻易沉迷于赌博。如此反复,我手里已拽着1000多块,有些窃喜,也有些忧虑,亲戚叫我走了,我却有些迟疑,原来赌徒就是这样炼成的,从赢钱开始。
       “有首歌这样唱,我会爱你到天荒。。。。。”手机铃声骤然响起,黑了我一跳,是阿哥打来的,正想向他炫耀我的战果,没想到被他劈头盖脸一顿吼,叫我马上滚回去哦。我赶紧将钱塞进包包捂紧口袋,连滚带爬的往家赶,阿哥正在麻将桌上豪赌,却不让我赌,实在难平心中愤懑,原来在宝宝档被阿哥的朋友看到了,他向阿哥告的密。我掏出一把钱跟跟他炫耀,问他需要赞助不,他狠狠瞪我一眼,说他都不玩那个了,我还敢去,会害死人的,他说他在宝宝档最少输掉一套房子的钱,我心底那个寒啊。。。。。。

没人顶不写了
没看贴
先回一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
呵呵...原來賭徒是這樣誕生的.
我来顶。。。好好赚啊!!我也要去摘宝宝!!
原来赌徒就是这样炼成了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
感觉那就是一个深不可策的洞
老话说十赌9输
原帖由 xyw1984 于 2009-2-2 13:32 发表
感觉那就是一个深不可策的洞
老话说十赌9输

那可是一条净光大盗啊!!!!!!!!!!!!
他们叫我顶就顶。
曾经看过宝宝档!!