和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 社区被挂马的致歉信。。

社区21号凌晨4点多被挂马,我作为管理员直到今天才获得社员的告知,方才得知社区被挂马。。到今天才解决!间隔了有十天之久。。让大家饱受木马病毒之困扰。。十分不好意思。。至于为何这么迟才发现这个问题,原因:我本人一向使用Opera这个浏览器上网的,这个浏览器要安全得多。。大多数网上的木马病毒都离不开IE来传染的。。即使使用ie上网,我90%以上都是使用安全级别最高设置。。基本上病毒跟我无缘。。再加上本人一向是裸奔的,不可能靠杀毒防火墙得知社区是否挂马(虽然安装了NOD32)。。

另外这次挂马不比我以前见过的。。这次挂马专门找偏僻的地方挂上去(我以前接触的都是每个能打开的常见页面都挂马)。。大家都去的反而没挂。。这也是一个很重要的原因。。

这段时间网上挂马很是猖狂,我搜索了下,跟ms最新的IE7漏洞有很大关系。。请大家看完这个,请各自查杀病毒并升级打补丁,尤其是那些使用IE7上网的社员。。。

最后谢谢反映情况的社员们。。。

题外话:昨天晚上我发现和平东方家具网站又被挂马(挂了好几次了),不过那个企业站实在是安全做的相当不足,连我这个菜菜都能轻松拿到后台账号的,更别说那些高手了。。没想到睡醒了,就有社员反映社区挂马了
不原諒你吧,怕你哭
還是原諒你算了
收到,请提高网站的安全性。

看到这则消息的朋友,建议您用google chrom浏览器,或者opera中文版,不安全的网页会提示或者禁止进入。
原谅你吧~怕你东搞西搞~还是原谅你吧~
吾怪你了!
怎样设置用Opera这个浏览器上网的?我有2次因看短消息而死机的!所以也沒回复朋友们的短消息。望见谅。
原谅你吧,你还没单独向我道歉,不原谅你吧,又怕你黑我电脑,算了,我还是介于原谅与不原谅之间吧!
我考虑了很久还是原谅你吧
楼主唔好发姓!大家都话冇意见就得啰!
这样的事是可以理解的,而且还要谢谢A管的提醒呢!