和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HP-ZX

东方广场中新电脑科技

楼上,音质看你出价了。。。他卖的漫步者还是不错的。。

同样是2.0的,好的要5、600百,最便宜的5、60就行了
货源充足。
原帖由 hykao 于 2008-12-24 11:07 发表
楼主的服务真让人心动!!!!!!!!!!!!!!!!

售后服务:县城内免费送货安装  一年免费上门服务  三年质量保修

一年免费上门服务,牛!!!!!!
三年质量保修?是免费!还是收费的?

回楼上

三年质量保修是免费的!
楼上:我纠正下,不能夸大事实的,最多以厂家制订的保修服务来定,商家不可能自己掏钱再进行维护的。。事实上和平这个小地方,能完全按照厂家保修规则来办就已经很不错了。。比如买液晶显示器,和平的全是只包1年的(我当年专门问了aoc的液晶价钱,厂家保3年)

说句不好听的话:商家的话永远不可信。。
原帖由 abc123 于 2008-12-24 22:13 发表
楼上:我纠正下,不能夸大事实的,最多以厂家制订的保修服务来定,商家不可能自己掏钱再进行维护的。。事实上和平这个小地方,能完全按照厂家保修规则来办就已经很不错了。。比如买液晶显示器,和平的全是只包1年的( ...

键盘鼠标跟DVD光驱 易损配件是保修一年!其它主要配件是三年免费保修!PC电源是一年包换新!
其它的店我并不知道是保一年还是保三年,那是其它商家的事。
三年保修是电脑!音箱是保修一年的!
LZ的业务很广啊,祝贺下先!
谢谢!混口饭吃而已!
哎。很多客人都不明白。
免费保修,跟质量保修是两回事。
三年是质保,被商家一个字眼搞得乱七八糟。
质量保修,是第一年免费保修,第二、三年收取一定费用保修。
如果不是三年质保的,第二、三年你给钱人家,人家都不修。
祝生意兴隆!!财源滚滚!