和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风光雾

你被炒过吗

被炒2次
一次是我剛升職,然後我姨出差了,我第二天就被人干掉了(她們的鬥爭涉及到我了,那時候不懂,才19嵗)
第二次是和老闆朋友的情人在房間裏聊天,被誤會,經理怕我出事即時勸退。。。那年20嵗
此後,只有我炒人,沒有被人炒過~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-30 16:43 发表
被炒2次
一次是我剛升職,然後我姨出差了,我第二天就被人干掉了(她們的鬥爭涉及到我了,那時候不懂,才19嵗)
第二次是和老闆朋友的情人在房間裏聊天,被誤會,經理怕我出事即時勸退。。。那年20嵗
此後, ...

你倒學得挺快的.......
說實話,我從來不擔心自己會因工作表現不好被炒~~这一點,我無比自信!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-30 16:48 发表
說實話,我從來不擔心自己會因工作表現不好被炒~~这一點,我無比自信!

所以說你過了Macao是有你個人理由的.......
MACAU的事,不想再説了~~

改天囘深圳工作,好好做我的山寨大王~~
"炒油鱼"是改革30周年庆典的一道名菜~没试过确实是人生一大遗憾~
每次都是自己拿锅铲铲老板的,这次不再打算用铲了,想偷偷溜走!
喜欢炒老板鱿鱼的飘过