和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是穷人还是富人?

你是穷人还是富人?

下面是刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次?

超级大富豪:年收入在5000万以上

大富豪:年收入在1000?5000万

富豪:年收入在300?1000万之间

富人:年收入在100?300万之间

高产者:年收入在30?100万之间

中产者:年收入在15?30万之间

低产者:年收入在8?15万之间

穷 人:年收入在3?8万之间

很穷的人:年收入在1?3万之间

非常穷的穷人:年收入在5千?1万之间

穷得没衣服穿的人:年收入在1千?5千之间

穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 ?1000元之间

穷得几乎要死的穷人:年收入在30?100元之间

死路一条的穷人:年收入在30元以下

中国就是因为穷人太多搞不好。“先富带动后富”,这看起来像是一句不太可能实现的政治口号,实际上却是富人必须完成的使命。
我是很穷的人。可怜
我是超级大富豪
我也是很穷的人。真是可怜
我也是很穷的人
我是穷得没衣服穿的人:年收入在1千?5千之间
我是穷的没衣服穿的人!
我超级可怜...
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 ?1000元之间
我想中国最穷的人应该是这个底线了吧.就算再穷.年收入也会100以上吧.不然肯定饿死了.
想想路边那些年收入都不会底过这个数吧.
应该多数是很穷的人。
我是超级大富豪:年收入在5000万以上,越南盾