和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

关于冬季征文评选方式修改通知

感谢大家对此次征文的支持,相信真正爱好文学的人,并不都是冲奖品而投稿!文字是一种抒情的方式,结果并不重要,重要的是在这过程中的进步。有些会员对于他乡作评委似乎有意见,请不妨直接指出。老实说,他乡也觉得无法信任,评出来的作品,未必与大家心中的一致,毕竟个人的阅读及理解各异。但征文还未结束,已有会员妄自菲定,这对后期参赛的会员有一定的打击。如有心参于投票的会员,请认真阅读名参赛各作品,为自己心目的优秀作品给予细致的点评,待后期真正评选时,再公布自己心中答案,为时不晚!!
公平,公正,公开就好!!
看了大井头的一些点评,还有万绿听雨的作品,我觉得不必请作家了,因为谈文笔,万绿大哥在我心里已胜过很多所谓的作家,而公平公正,大井头也远远胜过我,所以我不毛遂自荐了.
让他乡MM见笑了,我开玩笑习惯,请勿见怪,至于个人喜好和鉴赏角度的不同,把自己认为好的东西提出来,也没什么不对.怎么说大众评审也是各项比赛里很重要的角色.
至于他乡MM认为某些人是冲奖品而来,我想你误会了,真冲奖品的人,是不可能挂嘴巴上让你知道的,自己好好想想吧.
我喜欢清清楚楚明明白白的说话,不搞针对,不讲暗语.我想评委更该如此.
至于你当评委,我想没人会有意见,是你自己对自己没信心吗?
倒,冲奖品来怎么了,难道就动机不良了?
原帖由 雪莲花开 于 2008-12-2 21:51 发表
看了大井头的一些点评,还有万绿听雨的作品,我觉得不必请作家了,因为谈文笔,万绿大哥在我心里已胜过很多所谓的作家,而公平公正,大井头也远远胜过我,所以我不毛遂自荐了.
让他乡MM见笑了,我开玩笑习惯,请勿见怪,至于个 ...

我想,版主和其他会员如游客行等参加都不是为了奖品,当然包括雪莲,即使是雪莲获奖,她一样会将奖品捐出的,更别说其他版主,因为,没有多少人真正的目的是奖品。
社区有这样的氛围希望大家好好珍惜,多一些包容,多一些理解,不要用自己的观点强行架与别人身上。。。
谢谢和平社区提供了一个很好的平台,让我能在这里表达我的情感,也许是乏味的,也许是多余的,不管怎么,我的想法变成了文字,这已经足够!
雪莲,你心底是善良的,出发点是没有恶意的,但是似乎你有时候对某些人某些事理解错了,就像别人对你产生误解一样,这也许是个性和性格的原因吧。不是每个人都有着你这般的坚强或面对现实的勇敢、洒脱,某个时候我愿意和你一起,站在别人的角度去看事情,也许会更好一些~~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-2 22:09 发表

我想,版主和其他会员如游客行等参加都不是为了奖品,当然包括雪莲,即使是雪莲获奖,她一样会将奖品捐出的,更别说其他版主,因为,没有多少人真正的目的是奖品。
社区有这样的氛围希望大家好好珍惜,多一些包容 ...

赞成猪GG的看法,理解万岁!!
社区有这样的氛围希望大家好好珍惜,多一些包容,多一些理解
——————猪猪说得很对
把自己认为好的东西提出来,故然没错,但适当的时机还是至关重要。请一起珍惜这个大平台吧,正如楼上所言:多一些包容,多一些理解
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-2 22:09 发表

社区有这样的氛围希望大家好好珍惜,多一些包容 ...

喜欢此刻的你.
原帖由 雪莲花开 于 2008-12-2 22:38 发表

喜欢此刻的你.

不好意思,虽然我也喜欢你,不过我被绑架了