和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

{冬季征文}遇见

女人,总是心甘情愿的做着傻瓜,时光交错轮转。入冬微风缓缓而起,卷动树梢落叶旋转。轻掂罗纱,我,可是你,寻找的那个女子。  前言
                                               文/叫包玲

12月的第一天。
云淡,风轻。
正如你的Q名一样,没有风,云就不能飘.
如果我是风,我希望我轻轻拖起的云是你,今生就让我来将你捧在手心里。

如果那天没有遇见你我也许不会明白,今天的日子与昨天的日子有什么两样?我就不会理解,也就不会感叹,为什么美丽的日子总是过得如此之快?我也不会懂得,每一个有你的日子为什么是如此的快乐与轻松。 我怎么会知道自己的性格是如此的忧柔?也不知道原来自己是一直的多愁善感?更不知道,原来自己也会如此任性,如此蛮不讲理?如此放肆的向你撒娇性的哭鼻子,让你宠溺的喊我叫包,我却还如此开心。

如果那天没有遇见你,我如何能够体会到你每一次读懂我的那点点情怀?一次又一次静静聆听我的声音?还有常常偶尔的争执,偶尔的猜疑? 我怎么能够体会到徜徉在爱的海洋里,你一直给予我的点点滴滴,轻轻的一声问候,简短的一句言语就打动了我的心。因为我是那么地那么地在乎你,爱着你,我的超.

一见钟情的爱也可以长长久久的,不是吗?

不要说我太傻,你总说我傻,傻得才会有人爱,傻人有傻福,可我只想对你说,其实我一点也不傻,只是当我遇到你的时候,我才会变傻,傻得常常说了上一句,就忘了下一句,常常傻呼呼地围着你转,还偶尔要傻傻地问你,你喜欢我吗?你有多爱我?你会不会哪天不要我了?

不要说我太笨,你无意识就会说我好笨,笨笨的举止,笨笨的言词,还有常常搞不清状况的头脑,当然我能够感到你说我笨时,对我笨的包涵与宠溺.如果没有遇见你,我怎么会变笨呢!

也不要说我不懂珍惜,当笨拙的我在你的面前时,我竟然说不出我心中的感受。如果不是因为我爱你,我会傻吗?会笨吗?会不懂感情吗?会如此言不由衷吗?会如此词不达意吗?常常只要你一句简短的问候就会让我忘记了所有的不悦. `````所有的一切,一切皆因你。

为你,我心甘情愿的做傻瓜.

爱上你不只是因为你对我的温柔,细心.呵护,更是我心里再也抹不去你的影子.

2008年12月1日,写下这篇章只为你.在每一个有你的严冬对我来说都温暖如春.

你说第一眼看到我你就发誓一定要拥有我,那天你姑姑在议论我,说我人不错,她们让你来追我,而公司却是你叔叔开的(我笑)..你执意地牵起我那双手,那请你永远不要放手. 就让我一直这样的陪伴你身旁.   后记

评分

七月七水 + 1 感谢参与
人在他乡 + 10 + 10 原创内容

坐沙發慢慢欣賞
晓玲jj好棒!支持咯!
叫包玲好傻好真好幸福 :)
支持晓玲
顶晓玲!
不错,支持晓玲,愿晓玲幸福永远
眼睛都看花了
支持
写的不好,也没修改,但我是用心写了一个白天(上班)的.希望可以拿出来分享下.:)
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-1 10:38 AM 发表
眼睛都看花了
支持

谢谢ZZ支持,我已经省略了很多了.