和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

失去缘分的距离

有时候距离是产生美的,有时又会影响美,这就是这个世界的矛盾
对于我来说距离产生空虚.我依赖性太强了.
支持LZ.
关于距离产生美的说法,一般大家以为的意思应该是不要靠得太近,追寻那种朦胧美的吧?
不过,就摄影来说,比如微距摄影,一些花啊草啊的,如果距离远了,远远地看,并不见得怎么样好看,但如果将镜头尽可能地靠近,用微距来拍摄花草的微观世界,又会呈现出独特的、让人感叹的美感。
所以说,距离产生美,这句话的含义其实是双向的。
原帖由 晓玲 于 2008-11-29 10:26 发表
支持LZ.

你的意思是说如果两个人如果隔得太远容易让别人趁虚而入?
原帖由 心中风景 于 2008-11-29 10:24 发表
有时候距离是产生美的,有时又会影响美,这就是这个世界的矛盾

恩恩,或许吧
原帖由 晓玲 于 2008-11-29 10:26 发表
支持LZ.

谢谢晓玲支持,咱俩性格狠相似
原帖由 大井头 于 2008-11-29 12:15 发表
关于距离产生美的说法,一般大家以为的意思应该是不要靠得太近,追寻那种朦胧美的吧?
不过,就摄影来说,比如微距摄影,一些花啊草啊的,如果距离远了,远远地看,并不见得怎么样好看,但如果将镜头尽可能地靠近, ...

有道理,自古难辩证,站的角度不一样,考虑的问题就存在差异
原帖由 大井头 于 2008-11-29 12:17 PM 发表

你的意思是说如果两个人如果隔得太远容易让别人趁虚而入?

不是,是没有他在身边我的心会没地方安家.
哇。。才女。  我咋一个字都写不出呢。
如果是缘分,就随缘好了,人生又何必强求大多呢,好多时候,就算你得到了,就一定是幸福的吗?