和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

那些日子

呵呵,
不错,等待中。。。
花花,真挚的感情啊
我一定能找到你……   
读着雪莲花开朴实的文字,眼泪湿润了双眼。这是一个冬天的上午,这是一个多是之秋,我燥乱的心,终于有了片刻的安静。
谢谢雪莲MM
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-28 11:05 发表

太好的男人就只能做朋友,可能太熟悉了,便不来电了。

歪理!!
五 我们一起臭美吧

D是个很爱臭美的男人,性格像女孩,温柔风趣善解人意,喜欢穿新衣服,而我总是风风火火性格乖张,经常把他欺负得连旁人都想揍我,逛街一定会拉着他拎包还要给我独到的见解,为我剖析每一件衣服穿在我身上的感觉,而他的审美跟我一直是大相径庭,我认为好看的衣服,他如果说不好看,就一定会被我鄙视打击得体无完肤,以至于好脾气的他经常对我的提问不予理睬,或是拒绝同我逛街,我总是想尽一切办法让他妥协,心情不好他一定得陪着我聊天,要安慰到我豁然开朗,如果看法有偏差,我们也会大动干戈,争个你死我活,我有个头痛脑热的,他一定是第一时间给我送药监督我吃药的人,几乎所有跑腿的事,全是他一人包揽,给家里寄东西,交水电管理费,外出接送,我知道就是男朋友或老公也很难做到这样,而且几年如一日,真是难为他了。身边其他的朋友都说,也就是D能忍受我,跟我一快那么多年不容易啊,换别人早被我祸害残废了,也早跟我绝交了。
        后来,我们共同认识了Y,一个美美的东北女孩,也喜欢臭美,爱买衣服,爱打扮,她是信奉上帝的虔诚基督教徒,她的虔诚已经到了让人无法忍受的地步,她会跟每一个认识的朋友传达上帝的旨意,带每一个朋友去教堂,说是传福音给你,她说世间一切皆因了上帝,但是她心地善良,性格温和,淡定且极少与人争端,我觉得她跟D很相配,D跟她在一起,应该不会被欺负,所以我想撮合他们。
        但Y找男友的首要条件必须是虔诚的基督教徒,而D非常之厌恶信仰,他说只信自己,在我的威逼利诱下,D答应跟Y去读经感受一下,回来后,D哭丧着脸告诉我,再叫他去读经,他宁可一辈子单身。
       无奈之下,Y跟D也只能暂时做普通朋友,我们都很开心多了Y这个朋友,她的性格刚好可以跟我中和,我们一起去河源漂流,一起去桂林旅行,一起逛遍深圳的大小商场,但Y跟D一般是站在同一阵线,谁叫我嘴巴够恶,脾气够火暴,但智商略在他们之上,一旦发现他们做事出糗,我就不依不饶的训斥他们,在深圳这个地方不能太傻,做事要考虑后果等等,他们总是异口同声的说:大妈,闭嘴!

[

每个人隐藏着真实情感,借文字的表达,就是回忆过去点点滴滴。佩服!
大妈
真得真好!
哇,一定是好心的A管同学帮我编辑的,非常感谢,我老是骂你,怪不好意思的。
原帖由 ahah 于 2008-11-28 11:15 发表
我一定能找到你……   
读着雪莲花开朴实的文字,眼泪湿润了双眼。这是一个冬天的上午,这是一个多是之秋,我燥乱的心,终于有了片刻的安静。
谢谢雪莲MM

谢谢你,你的感动,便是对我最大的支持与鼓励,我们都要热爱生活,珍惜友情,做个幸福的人。
第一次看见如此清晰的正面的楼主,好漂亮呀