和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟花三月

[冬季征文]和平社区之ID串串烧

户外活动,怎容得你行我素,所以,行素唯有携上杀牛街,在一个晴天的周日,决定带上冰芯Vivi0762等,前往水濂洞,因听说洞里莲雪花开了,故打算冒险前去拍摄,希回来后将雪莲花开的美丽展显于社区,以引来狼群采花效果。

当璀璨的烟花散尽,只剩下了黑夜,孤寂的烟花戚立风中,不由没了方向. 迎面来了位醉酒熏熏的酒鬼,看到美丽孤独的烟花,问:
“你在等人吗?”
“哦~不,不是。”
“那你在这里干吗呢?”
“呵~没有,崖想劳二喜旅游,携上烟花三月,前往江南水乡。”
不知社区有同伴否?

原帖由 烟花三月 于 2008-11-27 12:07 发表
户外活去,怎容得你我行我素,所以,行素唯有携上杀牛街,在一个晴天的周日,决定带上冰芯、Vivi0762等,前往水濂洞,因听说洞里莲雪花开了,故打算冒险前去拍摄,希回来后将雪莲花开的美丽展显于社区,以引来狼群采花 ...

崖想劳二喜
不错,可见LZ对社区人有作一翻了解,有些地方有少许的牵强,期待加油

PS:“怎容得你我行我素”是否多了个‘我’?

原帖由 人在他乡 于 2008-11-27 12:09 发表
不错,可见LZ对社区人有作一翻了解,有些地方有少许的牵强,期待加油

PS:“怎容得你我行我素”是否多了个‘我’?

thanks for you attention,i have revise,thank you!
有偶了,喜极而泣,楼主好棒!
楼猪在监视俺~?三月烟花浓情大发~
我 就是个天气

赞。。。。。。
哈哈,看到我的名字啦!辛苦楼主了!!!
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-27 12:45 发表
楼猪在监视俺~?三月烟花浓情大发~

haha~ I’m a Spy,Do you know ?
Also,I know what is a call:S.F yet!