和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

金融风暴已影响到我的工作

我平时的电话费是全报的,现在只能报108元,远远不够需求.
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-21 15:40 发表
建议LZ给每社员发套衣服(当然不是免费的啦~哪好意思呀~),扩大内需嘛~

给每人发几张八折咭,好吧?这样也可以刺激消费呀~
其实这次“金融风暴”也给我们深深地上了一课,这场由美国华尔街引发的“金融风暴”几乎席卷全球,而且很快波及实体经济.尤其是外贸业务较多的企业也被这场突如其来的厄运“撞了一下腰”,有的甚至陷入生产经营困境。所以说:这场“金融风暴”再次警告我们国内的企业:光靠外贸市场“一条腿”走路是不行的,要坚持国内国外“两条腿”走路策略。

回复 25# 游客行 的帖子

其实国内市场那么大,是应当好好开发的.。:)
原帖由 水里的森林 于 2008-11-21 19:13 发表
其实国内市场那么大,是应当好好开发的.。:)

一直不是在搞开发吗?效果那去呢?市场是瞬息万变的.价值规律是一只无形的手,看不见。讲科学发展,国内的企业就要遵循价值规律,研究价值规律.应密切关注市场信息,分析研究市场形势,以便及时做出采购、生产、销售等方面的调整。有备而战,在市场转好的时候才能获得较好的收益。
晕,我都2个多月没有接到单了
现在是失业一族
再这样下次就要拿碗出去坐天桥了
唉!现在什么都要节省,公司裁员,单也很少,一人身兼数职。
呵呵,,,,这次的金融危机影响不小!不过,也是开始大洗牌的一次,经得起这次金融的考验,接下来应该就是一个新的起点!我们公司是业务,导购,设计于一身全都得做!样样都得精通!
公司开始裁员了.
如果裁到我头上,就提前回去过年