和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡紫芯琪

片片哦

好靓妹啊。。。
<p><font size="6">搂猪MM,你怎么把表妹双双的相片发上来蒙大家呢???!!!!</font></p><p><font size="6">各位,这图片是网络新人“表妹双双”。我这里都有她的专辑图片了。。。。</font></p><p><font size="6">这简直叫欺骗!!!!!!</font></p><p><font size="6"></font></p>

片片哦

<p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>等等,网上一大把。。。。。。。。</p>
<p>清纯可爱,靓丽大方.(应该是旧时的PP吧?)</p><p>&nbsp;</p>[em22][em22][em22][em22]
这个应该归我了,不服的来PK
<p>现在在那喔.并吾肯留下QQ什么的?[em01][em01]</p><p>郁闷.看清楚原来不是她本人的.</p><p>&nbsp;</p>[em19]

欺骗大家的感情[em05][em05][em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2006-12-30 9:34:47的发言:</b><br/>狼心说的是真的吗?[em04][em04][em04]</div><p></p>老大,你就是用百度都可以搜一大揸.......
如果是真的话,楼主不厚道。
建议把贴转移到其他版,因为"文不对版",上面有写(只放真实照片)..