和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

最后的香格里拉-稻城亚丁

照片发完,谢谢各位观赏
那隧道海拔那么高???
原帖由 吾应飞电的理货 于 2008-11-7 17:31 发表
好靓的景色,想问下大副是在什么时候季节去的.

我是10月9号在成都报的团,最理想的时间应该是每年的10月中下询,其中尤其是10月10-25号为最佳
原帖由 万绿听雨 于 2008-11-10 15:18 发表
相机型号           Canon EOS 400D DIGITAL                  

镜头               EF-S18-55mm f/3.5-5.6              
机子是不错的.多谢分享哦

我带了套机加一个55-250长焦,建议色友们带一片偏振镜,效果好很多,我就没买,后悔啊
原帖由 晓晓 于 2008-11-13 10:40 发表
大副大哥,有没有攻略啊?明年想去了,还有可不可以公开一下财务报表呢?

攻略我就懒得写了,上网搜索一大串,回来后我总结是:避开周末,飞成都(我买到2折机票),不要跟团了,当晚住青年旅馆,拼散团自己包车,因为旅游团的车真是太~~~~,前后最好包8天以上,越长越好,不然玩不好,我后来和几个团友在第六天都离团了,自己加了2天,
全部花费是:
来回机票460+720=1180
团费1880+包车加点350=2230
成都住一晚加吃喝100,总共约3500,共10天
原帖由 冰芯 于 2008-11-14 12:02 发表
27楼中的几张,山顶白色的是雪景吗?
真的好看

是的,山顶终年积雪,不过当地人说雪是比以前少了,估计和全球变暖有关
原帖由 大副 于 2008-11-29 10:16 发表

攻略我就懒得写了,上网搜索一大串,回来后我总结是:避开周末,飞成都(我买到2折机票),不要跟团了,当晚住青年旅馆,拼散团自己包车,因为旅游团的车真是太~~~~,前后最好包8天以上,越长越好,不然玩不 ...

10天才3500啊,不贵哦
原帖由 大副 于 2008-11-29 09:55 发表
藏民系列

汉藏一家亲(本来就是一家人嘛)

大副观察的真够仔细。不注意去看还真的很难发现。
啧啧 ,感叹中的美啊
啧啧,不感叹也是美