和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心情碎片

1、想起那天。看着好朋友痛苦无助的脸。心在隐隐作痛。却不知怎么表达。
   也想不出任何言语来责怪那个男人。在感情面前。我们。都是不懂事的孩子。
   只是。我突然感受到,当初她面对着我的无助时。那一份心痛。
   这是心中。最深。最真的友情。

2、她说,我好想回家。
   好想找一个没有人的,僻静的地方。让自己静下来。
   我说。我也想。
   然而我知道。这只是内心脆弱的孩子。想逃避的一种方法。

3、有网友问我。你心里面。会有恨吗?
   我不能肯定没有。虽然我曾说过。我从来没有责怪过谁。也不会去恨。
   可是心里的某一些情绪。是自己不能控制的。
   或许。责怪的是自己。那么。当我原谅自己的那一天。我也就会。原谅你。

4、然而,愁肠暗结之后又转念。为什么要恨。
   应该感谢才对。感谢他让我成长。感谢他让我懂得。
   如果没有他。这生命中的许多东西,自己要什么时候,才能学会?
   于是。在心底。轻轻的原谅了自己。也就。原谅了你。

5、妹妹说。那你还相信爱情吗?我说,我不知道。
   我只知道,如果遇上了。我还是会不顾一切的去爱。

6、snow生日那天,发短信给我说。亲爱的,我姨让我去相亲呢。
   我说。很好啊。去吧。如果合适的。就把自己嫁掉吧。不用管我了。
   但是你答应我,你一定要幸福。

7、群里遇到了久未联系的班长。诉说一些工作生活家庭事。最后问我结婚没。
   我说没。我没人要了。她说你那么好一个女孩。怎么会没人要。鬼才信。
   我说,我也不信。

8、这几天。工作不算太忙。在努力的打理着淘宝的生意。
   一个星期内。也已经发了好几次货。可最终看看利润表。却是负数。
   顿时倍感郁闷。

9、电话里。KongKong说,你不要把自己搞得那么辛苦。 女孩子其实不用这么辛苦的。找个好人。就嫁了吧。
   可是。真的有那么容易吗?
   我现在。只想用自己的双手。把自己照顾好。我只想努力。过自己想过的生活。
   嫁人与不嫁。对我来讲。似乎,并不是很重要了。

10、乔和京京说,来深圳吧。我们一起去看海。
    我们可以一起漫步在美丽的长长的海岸线。
    迎着海风。去感受海的宽广与豁达。那个时候。所有的烦恼都将烟消云散。
    我说好啊。你们等着我。于是。我期待着。三个单身的女子又可以聚在一起的画面。
想起那一片海~~
我期待着...
娘子,我这几天也不好过,不过我相信以后会好起来的!
原帖由 明知故犯 于 2008-11-5 21:05 发表
娘子,我这几天也不好过,不过我相信以后会好起来的!

唉,去那个东西冲的时候不要让京吃刺激性食品,她咳未全好,而且她皮肤过敏!
原帖由 明知故犯 于 2008-11-5 22:00 发表
唉,去那个东西冲的时候不要让京吃刺激性食品,她咳未全好,而且她皮肤过敏!

你亲自发信息给她。是不是会好点呢?
花谢还会花开..花开还会花谢..似水无痕,痕无了迹..爱情总是让人无法相信...好好感受一下大海..让湛蓝色的大海给我们一颗宽广与宁静的心..面朝大海,春暖花开.....

原帖由 明知故犯 于 2008-11-5 22:00 发表

我咋没听说。
看来我这个朋友太失职了。有待核实。嘿嘿。
呵呵....面朝大海.春暖花开...?
谢谢.