和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 幽幽网络情

原帖由 晨曦 于 2008-11-1 21:44 发表
官官相扶!!平民难出头啊!别说现实~网上也一样!

嘿嘿,你好像是在自己打自己嘴巴哦,因为好像你也是某一个什么群啊还是社区之类的管理员吧??不知道你说这些话时有没想到你自己呢??所以呢,别总是道别人长别人短,却不会想想自己....
感谢大家的支持,好戏还在后头,只是兼于剧情的发展,已收到部分演员的意见,暂不能发布接下情节,SO,大家就先站位吧,意见统一后,剧情会及时更新,也希望狗狗公司成员积力调整工作,准备开拍好戏
原帖由 人在他乡 于 2008-11-1 22:58 发表
感谢大家的支持,好戏还在后头,只是兼于剧情的发展,已收到部分演员的意见,暂不能发布接下情节,SO,大家就先站位吧,意见统一后,剧情会及时更新,也希望狗狗公司成员积力调整工作,准备开拍好戏

有床头戏否?不喜欢京剧
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-1 23:01 发表

有床头戏否?不喜欢京剧

这个他乡不擅长编,得留给有经验的同志编辑
原帖由 人在他乡 于 2008-11-1 23:03 发表

这个他乡不擅长编,得留给有经验的同志编辑

素MM,到你啦!上!!!!!!!!!
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-1 23:10 发表

素MM,到你啦!上!!!!!!!!!

没那么快要进入吧?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-1 21:58 发表

你这句话很难让人明白其中的奥秘之处啊

难道我们和平社区的管理员版主真的就那么坏??如果你有什么意见的话我们热烈欢迎你提出来...但是你说成那样,很伤人脑筋......最起码我还不能懂得你想表达什 ...

可能是他认为没把她写进去吧!不过,回头看看,已经出场的三位角色:雪莲、震妞、大井头,似乎都没什么官方背景啊?
再不,他准是认为版主一出帖子大家就大声叫好吧,不过,如果晨曦也贴出这么个连载小说的派头,支持的人肯定也不会少的。
经鉴定,晨曦此话属于胡言乱语类
原帖由 行素 于 2008-11-1 20:51 发表

狗狗没有慧眼,我来做你的经纪人!

素MM可别忽悠我呀,我可是为这事一晚没睡呀
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-1 20:49 发表

不知道你有没有前途,看情况吧

还是别指望你了
哇哈哈~我日盼夜盼,终把编剧盼来了,可不?如他乡MM再不将剧本交上,我就打算撤消这个栏目剧的啦。
现在各就各位,素MM择日开机,编剧一边写你一边开拍吧