和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 幽幽网络情

期待精彩继续。。。
原帖由 人在他乡 于 2008-11-15 13:59 发表

我是能编不能自编,就如同‘能医不能自医’一样

嗯,我看写手老不也了不得,如果她也能参与进来,编编他乡一角该多好
可能这幕后老板就是他乡
原帖由 心中风景 于 2008-11-15 13:31 发表
他乡也赏自己一个角色犒劳下自己嘛

寫書的從來不會在自己寫的書中露面的,且看看這回有沒有例外,期待他鄉也露露面,呵呵.......
原帖由 獅子山下 于 2008-11-15 14:42 发表

寫書的從來不會在自己寫的書中露面的,且看看這回有沒有例外,期待他鄉也露露面,呵呵.......

想看舞狮
原帖由 心中风景 于 2008-11-15 14:53 发表

想看舞狮

想看的就來,舞獅經常有 我也想看我心中的風景
原帖由 獅子山下 于 2008-11-15 15:20 发表

想看的就來,舞獅經常有 我也想看我心中的風景

想看狮子表演还真不容易,要跋山涉水,越过层层山峦,跨过重重森林,这不是苦行僧么 我还是老老实实呆在这里翘首更精彩的舞弄吧
(6)
       路灯固执的昏暗着,街上已不是刚才那样的繁华,行人已明显少了。雪莲很少如此深夜还在外头,走出娱乐中心,扬手截了辆TAX匆匆赶回住处。雪莲感到头阵阵发晕,脑子却清醒着。她有点迫不及待地想把今晚的‘艳遇’与震震分享,她想告诉他,她终于遇到心目中的白马王子。甚至,雪莲想把今晚的奇遇也让社区人分享。
   “震妞,睡了没?告诉你一个天大的秘密……”雪莲一开Q,就发信息给震震。
那边,许久没有回音!
  “这震妞,今晚那么早就休息了?不可能啊……”雪莲自言自语完,就去冲了个热水澡。
  “啥事?白马王子出现了?”雪莲冲完回来,看到振振的回复。
   震震许久没有回雪莲信息,是因为他真的困了,他已经足足在电脑前等了四小时。四小时,不长不短,但对振振来说,却是一个漫长的等待。他不停地盯着雪莲那灰色的头像,等待着闪亮的那一刻!此时已是深夜2点!雪莲终于出现,看到雪莲的信息,他想马上回复,但是,他没有这样做,因为他知道,雪莲今晚肯定会喝多了,他如果马上回复,雪莲就会不停地诉说她的奇事,他不想让雪莲这样,让她冲个热水澡后看到回复,累了就可以马上休息。
  “震妞,真不愧是俺的知已啊!“雪莲继而发了个大笑图片。
  “呵……除了帅哥会令你感冒,还能有啥好事?”震震回了个大汗表情。
  “哈……知我者,震妞也!”
    “嗯”震震感到有点凉,或许夜深了。
  “知道吗?他可是 的梦中情人啊,一个帅气且很有朝气的男人,忧郁的眼神总是那么深情……”雪莲似乎很开心,大笑表情不停地发送。
   这边,依旧许久没有回音,看着雪莲快乐的文字,感受着雪莲那兴奋的心情,震震怎么也开心不起来,甚至有股酸酸的醋意涌上心头。他懒洋洋地发了个“?……”
   “我们今晚还喝了交杯酒……”
    “哦”一阵凉风来袭,震震感到无比的寒意,“难道冬真的要来临?错过了爱情秋收的季节,自己还能期待什么?她只是把自己当成单纯的知已,两年了,自己一直在默默守候,默默等待,难道一切真的就要结束了?”震震在心中不停地问自己。
  “你小子,怎么了?”雪莲似乎感到震震的反常。
   “没……没什么!”震震掩饰着自己波动的情绪。
       “太可惜了,据说他已有女朋友,可是……可是我真的喜欢他,对他犹如一见钟情。”雪莲继续她的‘艳’遇。
   “雪莲,为什么你总是不能发现我的存在?……”震震很无奈地在心底呐喊。雪莲的心已再一次被男人挘走,意味着 他的等待已再一次白费。震震一直认为,雪莲厌倦了外边的世界,一定会发现自己的好,可如今,他的梦想再一次被无声的地击碎,丝丝的痛楚再次涌上心头。
    “说吧,需要我帮忙做点什么?”震震知道,他已没必要再把时间耗下去,他想放弃了,最好的办法,让雪莲尽早找到依靠,他想为雪莲做点什么!
   “我只是想了解下,男人喜欢怎样的女人?”
       “每个人的想法都不一样, 我不认识他,也不了解他喜欢怎样的人!我只是知道,你就是我喜欢的类型,值得付出的人……”震震无意中表露了自己的情绪。
   “震妞,你没搞错吧?我们只是哥们!!”
      夜深了,风吹得更猛烈!
   “嗯”震震内心再一次触动,原来这一切都是梦!
   “夜啦,早点睡吧,明天再聊!”震震道了晚安后,关了电脑,他不想再聊下去,他第一次感到无比的害怕与无奈!

评分

崖想劳二喜旅游 + 10 + 6 精彩依旧,期待更精彩

哈哈,精彩依旧!
一直没看,只因怕被吸引往,
不错,特别是人的心理描写的很细腻