和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一句话故事接龙-――QQ人

看到ahah朋友的约稿贴,才猛然发现,原来他乡真的有段时间没有为文学版块保持常新,实在有愧为文学版主。近来工作忙得不可开交,前所未有的压力袭击着我的大脑,实在没有心情写点什么,既便写下的,也都是苍白的文字!所以,一直不敢发来与大家共享!也望大家谅解。
      但,文学版还是需要保鲜的,好文章他乡是没法挤出啦,那大家玩玩文字游戏吧,《一句话故事接龙-――QQ人》。

玩法:每个人发表一句话,与主题连贯,连接成一个故事,可以无限的想像空间,看看会有怎样的结果……   
      欢迎大家勇跃参于,他乡起个头吧。

早上,天气有点凉,当我在电脑键盘打开QQ的时候,发现两个Q连在一起,竟然很像一双眼睛,或者说是戴着眼镜的一双眼睛。QQ睁着一双大而无辜,且有点调皮的眼睛,在注视着我们,在等待着我们……
我偷偷的望了QQ一眼,才猛然发现多少个日日夜夜,都是你在陪伴着我们,守护着我们``````
可今天,Q头像却不再闪动,我不免有点小失落,觉得自己被世人遗忘了!
已經習憒每天看到這個豬豬的頭像在閃動,而最近都沒閃亮過,不知道是否出了什麽事。突然聽到張學友的《我真的受傷了》闖進了心靈…

曾经无数个夜晚与你长谈到天亮.......
      近来突然.......
      没听到您的(咳嗽声)!
   心里空空的.......
   或许,我已习惯有你了吧!!
我是多么的怀念
怀念畅游在你怀里的日子,
倾诉着我所有的喜怒哀乐,
但现在你是否已遗忘了我?
不在发出咳嗽声了```

一天到晚的看著你,
看你各式各樣
五彩繽紛的頭像
在頻繁的
上上下下
活躍跳動
而我
就如一位沉默的忍者
沉默著隱身
不發出一絲一毫
的動靜
沒人可以感覺
到我的存在
喜歡
這樣的感覺
如沉淪   如隔世
感受另類的喧囂塵世........
窗外
车水马龙
繁华的闹市
似乎与我无关
十指不时地在键盘上跳跃

分享彼此的曾经,畅谈人生路上的风景
原来,我们曾经都一样地疯狂、无知过,犯过最傻的错。因为年少,所以被原谅
原来,我们都渴望被肯定,被需要,被关怀
原来,我们都不再轻狂。成熟,稳重是我们的另一个代名词

从台式到本本,我们的友谊并没有因为时间的流逝,事物的变迁而疏远。我们应该感谢那条无形的线,是它将我们的友谊紧紧地拧在一起。
每回打开QQ,我就在等待,等待你的出现,而你却一直隐藏在那一方,偶尔出现了也只是浅浅地地飘过..................

虽然只是浅浅地地飘过,却也会给我带来丝丝的温暧,贴切而别有意味。