和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

做裁判好累啊!

今天好累啊!
        哎,前些日子就无聊死了,这几天又忙的要死,累的要死!这几天都要弄校运会名单,今天中午老师还来我们宿舍教我们怎么弄啊,真的是看到眼都花,头都晕的,等一下有些弄错了,可能都挺正常了,还说不管怎么样,我们明天就要弄好来,我们明天还要上课啊,可是老师今天下午就给我们请好假了,他说上课不用管他,假请好了,你就明天给我弄好就行了!
        下午我们学校首届新生杯篮球赛开幕了,我们又要做裁判,下午第一场就是我人做,很久没吹过裁判了,还怕不会吹了,呵呵,还好,还会吹,不过有个别错判了,也是正常的!不管谁做裁判都是这样的,今天吹的还好了,不会在太多的错误,可是就是太累了,跑来跑去累死了!呵呵,等一下还要弄校运会名单啊,又要头晕了,这样的日子虽然是累了吧,但是,我还是喜欢过这样的日子,这样过的比较充实,不会说在宿舍无聊死了,呵呵!冲凉了!等一下还要忙啊
楼主是哪个学校的啊?
做过跆拳道裁判
做裁判最怕就是自已判错
呵呵, 判错了就会嘘声四起,裁判不是那么好做的
原帖由 zhg 于 2008-10-21 19:04 发表
今天好累啊!
        哎,前些日子就无聊死了,这几天又忙的要死,累的要死!这几天都要弄校运会名单,今天中午老师还来我们宿舍教我们怎么弄啊,真的是看到眼都花,头都晕的,等一下有些弄错了,可能都挺正常了, ...

楼主体育系的?
裁判难做啊,一不小心看走眼判错了就嘘声四起的了
LZ要保持精力,火眼真金才行哦